партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Приближенный к Кремлю источник: После встречи с Лавровым Лукашенко повернется к Западу

Приближенный к Кремлю источник: После встречи с Лавровым Лукашенко повернется к Западу

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Лукашенко продолжит проводить политику многовекторности после "привета" из Москвы. К такому заключению пришли приближенные к Кремлю эксперты.
прочитано 42119 раз

Александр Лукашенко всегда славился своей изворотливостью. События, произошедшие после президентских выборов в августе 2020 года, кардинально изменили ситуацию на непродолжительный срок.

ПО ТЕМЕ

Александр Григорьевич стал использовать условный Запад в качестве врага Белоруссии, чтобы сплотить свой электорат. При этом Батька вел активные переговоры с российской стороной, называя Владимира Путина старшим братом.

В настоящее время последний диктатор Европы обрел больше уверенности в своих силах и готов вернуться к проверенной политике многовекторности. Авторы телеграм-канала "Незыгарь", который многие связывают с Кремлем, выразили мнение о том, что Лукашенко своими действиями "троллит" Москву.

В качестве примера они назвали поездку белорусского президента в "красную зону" ковидного госпиталя. Эксперты считают, что это своего рода ответ на привет от Владимира Владимировича, который передал Сергей Лавров.

Таким образом, политологи сделали вывод, что Лукашенко демонстрирует свой политический вес, с которым он не планирует расставаться. Теперь Батька повернется к Западу и снова начнет сотрудничать с европейскими партнерами, резюмировали авторы "Незыгаря".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Так Батька или младший брат, и какой к черту последний Диктатор Европы. Диктаторов окромя его ещё ой как хватает у нас на так называемом европейском пространстве. Автор явно симпатизирует Лукашенко.
Гость
Гость я
Да кому он на Западе нужен??? Что за бездарь эту статью писал???
статью обычно жид крапает.
Гость
гость
Сегодняшний прикол. В Гомеле поставили Снеговика с БЧБ флагом. Туда выехали два буса с ОМОНом. Мимо шла женщина, ее повязали. Повезли в ментовку. И какому Западу нужен Лукашенко с такими закидонами. По его приказу истребляют БЧБ флаги даже вместе со Снеговиком. Забирайте его в Россию. Вы же его так сильно любите.
у них свой такой е6сть
Гость я
Да кому он на Западе нужен??? Что за бездарь эту статью писал???
Гость ю
"Привязанность" к Л.А.Г только части населения вполне закономерна, но однозначно не равновелика его многовекторности.
Уверен историческая память у белорусов хорошая.
Алла
Мы должны быть только с Россией - наше спасение только в единстве.
Гость
Если Лукашенко повернется к Западу - это убьет белорусский народ, этого МЫ ему точно никогда не простим. Наш путь - к светлому будущему, только с Россией в единой и братской семье.
Гость
Гость
Смотря что он предложит ЕС и США. Запад, например, стонет от наплыва эмигрантов , а АГЛ ещё до выборов с ЕС подписал соглашение о реадмиссии . ЕС обещал за свои евро на территории Беларуси построить многочисленные лагеря для беженцев из Афганистана и Сирии . ЕС не упустит такой возможности и не откажется заполучить Беларусь как санитарный кордон.
Соглашение с ЕС о реадмиссии - большая ошибка АГЛ .
Гость
О, немецкий ужасный порядок в мозгах семита-протестуна заклубился.
На пару с муссолиниевским "фашизмом" (которого уже 75 лет нет на белом свете).
О чём угодно, только не о реальном происходящем.
Тут "незалежная" РБ вся в долгах, помирает и не выживет.
Идея помирает, нужно куда-то бежать и клянчить, чтобы взяли на содержание.
А лунатики о Муссолини-Гитлере, царе Горохе.
Гость
Бультерьеров к нам с парашютами забрасывают.
Вредят литвинам все, кто может.