партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Профессор Соловей выразил уверенность в скором уходе Лукашенко: До осени 2021 года

Профессор Соловей выразил уверенность в скором уходе Лукашенко: До осени 2021 года

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Политолог Валерий Соловей убежден, что Александр Лукашенко в скором времени все-таки оставит власть. Профессор обозначил сроки отставки белорусского президента.
прочитано 14648 раз

Александр Лукашенко по сей день остается у власти, несмотря на продолжающиеся протесты и давление Европейского союза. По всей видимости, Батька стал чувствовать себя уверенней после того, как дал некоторые обязательства российской стороне и получил ряд гарантий.

ПО ТЕМЕ

Так или иначе, Александр Григорьевич не торопится выполнять обещания, данные Москве. Ни для кого не секрет, что последний диктатор Европы неоднократно говорил о необходимости принятия новой конституции. При этом Лукашенко заверил, что в досрочных президентских выборах участвовать не будет. Недавно стало известно, что Батька резко сменил риторику на прямо противоположную.

Знаменитый политолог Валерий Соловей выразил убеждение, что Александр Лукашенко не останется у власти надолго. Профессор даже обозначил сроки предположительной отставки Батьки. Соловей полагает, что Лукашенко оставит президентский пост до осени 2021 года.

При этом Александр Григорьевич планирует провести вышеупомянутые досрочные выборы на подходящих ему условиях. По этой причине Батька и старается погасить народный протест, резюмировал российский эксперт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гост
Гость
Откуда такая пандемия на плетизмографа.
Согласна !
Гост
До какой осени ?! Немедленно хватит издеваться над народом !
Русский
Гость
О том, что это «правда» сказал только Соловей , а теперь вы повторяете за ним. Значит , вам тоже нужно обратиться к врачу. Все же знают, что это Соловью приснилось. Ему скоро приличные люди руки не подадут. Болтун.
Смотри Ю Туб, читай серьезные сайты. Проблему болезни <цензура>. не замалчивают, обсуждают варианты транзита. Через Соловья идет слив инфы. Он не дурак и не больной. Такие сливы без санкции кремлевских башен невозможны.
Гость
Гость
Уже ск-ко пророчат уход Лукашенко, Путина - так и не нужно быть провидцем - одному за 60, другому под 70. Конечно, уйдут. Сделали своё дело и молодцы! Что уже полоскать Лукашенко - никакой он не диктатор, сильный хозяйственник и хозяин страны, что он и создавал - из небытия. Не было в истории такой страны - Беларусь. Была часть княжества с названием Русское и Литовское, был Западный край в Росс. империи, была БССР - вдвоём с РСФСР тянули Союз, т-ко эти были донорами в его составе. Сейчас такое на лидера громоздят - чуть ли не кровь младенцев под утро... Убрать бы белорусский "коридор" и всё ..
Юная жертва школьного учебника по обществознанию.
Гость
Сам он никогда не уйдет....Его только можно"уйти".Но никто не знает,как это сделать?!
Гость
Ничего он не пытается,господин эксперт. Во всяком случае для народа, что то сделать кроме пакости. Все его старания,для обмана и ухода от справедливого суда.
Гость
Соловей, на кого ты работаешь ?! Чем тебе не угодил Путин В.В. ?! Ты - больной человек , зависть тебя погубит.
Гость
Соловьев-уже пора ВАМ заткнуться Все ВАШИ прогнозы не оправдываются,да и они не нужны Путин работает,Лукашенко работает и не надо их прогнозировать.убирать,снимать Займитесь чем-нибудь другим
Гость
Этот профессор Соловьев гадает на кофейной гуще Путину пол года назад,он предрекал уход или смерть через две недели Бога не боится-- что привязались к Лукашенко Человек работает ,страну не бросил,не испугался,не вещает из-за кордона,как это проплаченная прошмандовка Тихановская,которая называет себя политиком Какая она политик-драная кошка-предательница
Гость
гость
Соловей первый сказал, что Путин серьезно болен. Это оказалось правдой.
О том, что это «правда» сказал только Соловей , а теперь вы повторяете за ним. Значит , вам тоже нужно обратиться к врачу. Все же знают, что это Соловью приснилось. Ему скоро приличные люди руки не подадут. Болтун.