партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Политолог обнародовал сценарий свержения Лукашенко: Против него выступят силовики

Политолог обнародовал сценарий свержения Лукашенко: Против него выступят силовики

Александр Лукашенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Об уходе Александра Лукашенко от власти говорят многие эксперты. При этом выдвигают несколько основных теорий свержения диктатора.
прочитано 14474 раза

Александр Лукашенко очень крепко схватил власть и не планирует ее отпускать. Последнее время Батька стал заметно уверенней в своей риторике, поскольку заручился поддержкой Москвы.

ПО ТЕМЕ

При этом диктатор, по мнению многих экспертов, позволяет себе лишнего. В Кремле ждут, когда Александр Григорьевич выполнит свои обещания и проведет досрочные выборы после принятия новой конституции. Белорусский президент пока делать этого не торопится.

Политолог Аббас Галлямов обнародовал свою версию того, как Лукашенко будет оставлять пост главы республики. Эксперт убежден, что точкой кипения станут выборы в горсоветы страны. Последний диктатор Европы попробует протолкнуть своих кандидатов, чем спровоцирует всплеск недовольства.

При этом Лукашенко рискует потерять последнюю популярность уже в глазах окружения. Этот вариант опасен тем, что тогда против батьки выступят силовики, которых он так долго прикармливал. Такой сценарий подразумевает, что свержения Лукашенко уже будет не избежать, резюмировал Галлямов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, ранее Лукашенко рассказал о якобы перехваченном разговоре Тихановской с представителями оппозиции. По заверениям Батьки, его оппонент открестилась от своих полномочий перед западными кураторами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Любой человек должен соблюдать законодательство, а не подгонять его под своё "кресло". Преступление на уровне президента - это уход назад от любой морали (т.<цензура>. уровень Гитлера).
Гость
Гость
> И никто из русских ни слова за народ Белоруссии.
Но это же глупо - думать за независимую страну.
И неприлично.
И в неотдаваемый долг давать неприлично.
Для повышения самоуважения РБ Россия должна завтра же забрать все свои подачки обратно.
Завтра и всё до копейки!
Как Лукашенко провёл парад в честь 75-й годовщины ВЕЛИКОЙ победы, так сразу стал не хорош, коротко и ясно и не надо размусоливать всякую хрень.
Гость
сегодня вся тайная разведка России работает на территории Беларуси. путин хочет сохранить хоть одну бывшую республику в подчинении России. и тратит огромные средства на подкуп силовиков и армейского начальства Беларуси.
Гость
подкуп министров и директоров сахарных заводов Беларуси не дал результатов. и теперь путин и его разведка начали интенсивно подкупать силовиков Беларуси. тут прийдётся тратить огромные деньги , но зато толку будет гораздо больше и если не жадничать то переворот сделают подкупленные силовики и сместят Лукашенко.
ВалВирк
Русский
На форуме как всегда. Белорусы пишут про беспредел у них. Чокнутые бабы оскорбляют Тихановскую. Диванные зомби топят за колхозника Лукашенко, хотя за него никто на улицу не выходит. И никто из русских ни слова за народ Белоруссии. Печалька.
Те, кто за Лукашенко, работают и им некогда. А вот чвара, которую развёл Лукашенко на свою погибель, не работает и получает иудины сребреники из-за рубежа. Это их "работа", которая исключает их участие в качестве работников белорусской индустрии. Навальняк ждёт, когда утвердится Биден в качестве президента США - и тогда придёт очередь Навального. И им выстрелят. Как пуляют Тихановской, гуайдо и прочим в этом роде. То есть это сформированное ударное <цензура>. В России сформировался класс (социальный) живущий , в частности, на разворовывания металлолома. Металлолом уже на 100% криминальный. Особе
ВалВирк
Гость
Бред про Британский заговор.
Эта борьба, от которой можно отвлечься лишь после принятия 0,5 водяры, а иначе нервы не сохранит... игра: борьба нанайских мальчиков. Всё это кольцо врагов России и русофобии вскормлено и оплачено из российского бюджета. Где-то прим. 2008 г, одновременно с откровением Путина, что 800000 тысяч грузин получили российские паспорта, было им озвучено, что России Самостийна и Незалэжна обошлась России в 250 млрд долларов. Все эти бои нанайских мальчиков на ТВ... В которых, в частности, житель украины выставляется в качестве дебила... Всё это спектакль. Поэтому и "игра" вокруг Белоруссии, которую выс
ВалВирк
Борьба идёт за преаращение Белоруссии в источник металлолома. Это важно для прибалтов. Пример Украины - тому порука
Гость
Гость
> И никто из русских ни слова за народ Белоруссии.
Но это же глупо - думать за независимую страну.
И неприлично.
И в неотдаваемый долг давать неприлично.
Для повышения самоуважения РБ Россия должна завтра же забрать все свои подачки обратно.
Завтра и всё до копейки!
Так их уже поделили
Гость
Гость
> ВОТ КОГДА УЙДЁТ В.В.ПУТИН ? ВСЕ РОССИЯНЕ - ЭТОГО ЖДУТ !!!
Думаю, это чушь.
Путин это картонная фигурка в британском спектакле.
Уберут Путина - выставят другую такую же картонную фигурку.
Думаю, нужно бы как-то выворачиваться из-под полного контроля британской Метрополии.
Полностью-то независимыми на общей планете быть невозможно.
"Незалежной" быть это только РБ удалось, там чрезвычайно умные люди живут!
Бред про Британский заговор.
Гость
Лукашенко и его социализм,это как шило в <цензура> путиноидам и олигархам путина. тратятся огромные деньги на свержение Лукашенко.но всё напрасно. посланы тысячи агентов в беларусь а толку --ноль. <цензура> <цензура> <цензура> !