партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
партнеры
Политика

Путин дал четкий наказ правительству Мишустина

Михаил Мишустин и Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com
Правительство Михаила Мишустина должно сосредоточиться на достижении целей, которые были обозначены Владимиром Путиным. Приоритетные направления деятельности российский лидер обозначил заранее, в разговоре с корреспондентом "Дни.ру" заметил политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев.
прочитано 4942 раза

От работы правительства Михаила Мишустина россиянам стоит ждать только положительных изменений. Тем более что цели перед новым кабинетом министров поставил сам Владимир Путин.

ПО ТЕМЕ

"Начнем с того, что все стратегические линии по работе правительства определены и во вчерашнем послании, и в предыдущих двух, а также в майских указах, которые возникли непосредственно после избрания Владимира Путина на должность президента. Там есть все целевые показатели, все те планки, которых правительство должно достичь", – в разговоре с корреспондентом "Дни.ру" заметил Олег Матвейчев. "Естественно, это как закон, даже как указ, уже обязательно к исполнению новым правительством", – добавил он.

"Здесь ничего придумывать не надо – цели есть", – подчеркнул политолог.

Главный вопрос, по его словам, заключается в том, какими способами правительство Мишустина будет достигать их. "Здесь есть и реформа государственного управления, и цифровизация, в которой Михаил Мишустин один из лучших в мире, не то что в России", – уверен Олег Матвейчев. "Его Financial Times даже рекламировало как лучшего мирового налоговика", – напомнил эксперт.

Напомним, что отставка правительства была объявлена Дмитрием Медведевым по итогам рабочей встречи с Владимиром Путиным. Их совещание состоялось после оглашения послания Федеральному собранию. Новый кабинет министров возглавил Михаил Мишустин.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Путин дал четкий наказ правительству Мишустина:"Воровать,Воровать и ещё раз Воровать!".
Нина
Что-то не верится в лучшее!!! Слишком поздно.
Гость
Всё классно!!!! Наконец то, новый премьер!!!
1