партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Обнаглевший Лукашенко закатил скандал из-за России

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время совещания по актуальным вопросам экономики закатил своим подчиненным скандал. На встрече поднимались вопросы поставок нефтепродуктов, а также отправки сельскохозяйственной продукции в Россию.
прочитано 148005 раз

Если проследить за публичными выступлениями президента Белоруссии, а также за его словами во время совещаний с подчиненными, то можно прийти к выводу, что Россия лишила Александра Лукашенко покоя. По крайней мере, самые эмоциональные речи он произносит именно в связи с ней. А во время обсуждения актуальных вопросов экономики политик и вовсе закатил скандал.

ПО ТЕМЕ

Александр Лукашенко обозначил два главных проблемных вопроса, связанных с торгово-экономическим сотрудничеством Белоруссии и России. Первый касается загрязненной нефти, попавшей в трубопровод страны. "Какова сейчас ситуация у нас в этом плане? Я прочитал доклад и вернул его премьер-министру. Вы мне больше не пишите эти доклады", – приводит пресс-служба слова белорусского лидера на его официальном сайте.

По его словам, описания многочисленных встреч и обсуждений ему читать неинтересно. Политик хочет сразу видеть конечный результат. "Надо две строчки: чего вы добились положительного за последнее время", – объяснил Лукашенко подчиненным их задачу.

Второй вопрос и вовсе вывел президента Белоруссии из себя. Речь зашла о поставках местной сельскохозяйственной продукции на российский рынок. Оказалось, что для порядка 60 предприятий доступ в Россию оказался частично или полностью закрыт.

"Доработались до того (чего не было раньше), что мы уже подписанные торговые балансы по сельхозпродукции не выполняем в связи с тем, что Россия не исполняет свои обязательства. Почему не принимаются меры?" – поставил Александр Лукашенко вопрос ребром.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На <цензура>, которую вы здесь печатаете, даже отвечать западло.
Гость
Судя по почерку - ну прямо радио "Свобода". Вот только поссорить Россию с Белоруссией вам, шавки, не удастся. Сколько бы провокаций ни лили. Как давили вас в сороковые и после, так давить и будем.
Гость
По заголовку можно судить о пропагандистском " таланте" автора этой "агитки" Задача: усугубить и без того далеко не безоблачные отношения с Белоруссией?- результат деятельности наших провоастных " либералов".
Гость
Durak👿
Все это аллегория про бесов в религиях,по мне так Высший разум сколотил закон такой без зла мы не поймем добра вот и нашептал Моисею я бог твой и не будет у тебя других богов.Не давай в рост брату своему,дай иноземцу и будешь господствовать над многими народами а они не будут господствовать.эти остнуться сдесь на Земле-мучаться,господствовать а те кто разобрался в добре и зле уйдут дальше выше.
У меня полно друзей в Белорусии.Там совсем не сладко Полицейскмц режим , пенсии крохотные Страна -жандарм Но везде чистота под угрозой увольнения.А живут в кредите поуши от Рлссии.И еще оукашенко рот открывает .Флюгер.Хочет одним глазом в Европу , а другим от России побольше ухватить.
А в кредите потому что рфия дает кредит под грабительский прцент на 5милиардов$ 1.5 милиардов $только проценты в год .Мвф предлогает 2 милиарда 150 милионов процент и только то что есть договор между нашими странами Александр Григорьевич непошол в мвф .Но будьте спокоины скоро мы от ваших рюських мюллерорубликов откажемся .
У меня полно друзей в Белорусии.Там совсем не сладко Полицейскмц режим , пенсии крохотные Страна -жандарм Но везде чистота под угрозой увольнения.А живут в кредите поуши от Рлссии.И еще оукашенко рот открывает .Флюгер.Хочет одним глазом в Европу , а другим от России побольше ухватить.
А на кой вы нам еще нужны?от вас ресурсы от европы культуру поведения.Т.к нам ненужно ваше хамство и безолаберная манера ведения хозяиства.Берем лучшее от всех.Без энергоресурсов вы нам ненужны.А ведению хозяйства и прогрессу мы научемся у европы и китая..П.С ездите пожалуйста на своих лажах веста по грабительским ценникам но а мы будем ездить на китайских авто которые сейчас по качеству неуступают корейским и ценник в 2 раза дешевле лажы весты и т.д
Настя
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃k­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость
Батько! Русские тут ни при чём. Власть у нас такая. Сами к ним плохо относимся.
Гость
Молодец....
Гость
Молодец нам бы такото
1 2