партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленскому сделали грозное предупреждение из-за забитого Порошенко

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Несмотря на прогнозы недоброжелателей, Петр Порошенко по-прежнему на свободе. Президенту Украины Владимиру Зеленскому намекнули: трогать предшественника не стоит. 
прочитано 20123 раза

Владимир Зеленский – достойный продолжатель дела Петра Порошенко, заявил украинский блогер и журналист Александр Семченко. Его слова приводит телеграм-канал "Шептун".

ПО ТЕМЕ

После прихода к власти Зеленского многие ожидали перемен, но в реальности ничего не меняется, отметил эксперт. "Более того, с избранием новой Верховной рады, с назначением нового кабинета министров, нового премьера, нового генпрокурора и так далее планы по расследованию коррупционных деяний, военных преступлений времен Порошенко сошли на нет", – пишет телеграм-канал.

Бывший президент в течение двух месяцев пропускает допросы. Все потому, что у Зеленского нет политической воли, отмечает телеграм-канал. Это подтверждает стенограмма временного поверенного по делам США на Украине Уильяма Тейлора и экс-представителя Госдепа в Незалежной Курта Волкера.

"Они упоминали о том, что Зеленскому были сделаны намеки: трогать Порошенко не надо. И Петра Алексеевича действительно не трогают", – заключает "Шептун".

Новая власть дает бывшему президенту спрятать активы за границей. С таким заявлением ранее выступил адвокат Андрей Портнов, работавший в администрации Виктора Януковича.

По его словам, Генеральная прокуратура имеет все возможности для привлечения Порошенко к ответственности по делам об обмывании преступных доходов, хищениям в армии и прочих. "Власть дает им фактически спрятать эти доходы", - сказал юрист в эфире телеканала "112 Украина".

Петр Порошенко фигурирует в 13 уголовных делах. В начале ноября журналисты выяснили, что он начал переписывать структуры корпорации "Рошен" на своего старшего сына Алексея.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Получать преступные доходы это криминал, а "обмывать" эти доходы, думаю, не возбраняется. Как раз последнее у порошенко, видимо, лучше всего получается
Гость
А чё, здесь правда есть верящие в то - что хохлы Боинг сбили?
Гость
Насчёт сбитого боинга по заказу порошенко пишут конечно какие-то существа пребывающие в альтернативной реальности. но жида пороха надо судить и казнить также как и зеленского, коломойского вообще экстрадировать в США пусть жрут эту жидовку.
Гость
Похоже, алкаш Порох выполнил немало заказных поручений запада, и сбитый боинг-одна из услуг.
1