партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Вскрылись сенсационные подробности о связи Порошенко с Путиным

Петр Порошенко; Украина; новости. Фото: Globallookpress
Бывшего президента Украины Петра Порошенко уличили в работе на Кремль. Известный журналист озвучил шокирующее заявление в эфире одного из телеканалов.
прочитано 5417 раз

Киев тайно возвращал Москве захваченных агентов спецслужб России. Об этом на телеканале "Украина" рассказал сторонник Майдана журналист Дмитрий Гордон.   

ПО ТЕМЕ

По его словам, украинские силовики вывозили с "оккупированных" территорий начальников российских резидентур. "Которых потом наши самые высокие руководители отдавали Москве", – сказал Гордон.   

Он не исключил, что руководившие в последние годы Украиной люди могут быть российскими агентами. Журналист призвал спецслужбы расследовать дело.   

"Таким образом журналист намекнул на бывшего и.о. президента Александра Турчинова, в период руководства которого был потерян Крым и начата так называемая АТО, а также экс-президента Петра Порошенко, во время правления которого продолжалась война в Донбассе", – пишет портал "ПолитНавигатор".  

Поиск "российских агентов" стал чуть ли не национальной забавой на Украине. Работа на Кремль – самое страшное обвинение для местных политиков, известных журналистов, экспертов и других публичных личностей.  

Антироссийская истерия на Украине раскручивается руководством страны и местными СМИ уже шестой год. Обвинения в работе на Кремль ложатся на изрядно сдобренную почву и всегда находят отклик у общественности. 

Петр Порошенко проходит фигурантом в 13 уголовных делах. Бывший глава государства выступает в качеcтве свидетеля. Однако на допросы ходит крайне неохотно: на этой неделе он в 18-й раз проигнорировал вызов в Государственное бюро расследований.

Ранее бывший представитель Киева на переговорах по Донбассу в Минске Роман Безсмертный рассказал о беседе Петра Порошенко и Владимира Путина в октябре 2015 года в Париже. Тогдашний украинский лидер попросил освободить Надежду Савченко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Порось-Свинорыл агент ГРУ?
Гость
Гордон- завравшийся бандеровский дебил!!! Как и все в бандерии, иш, как их всех колбасит!!
Петя посидел, от того ужаса, который он устроил на востоке Украины...
Гость
Бывшего президента Украины Петра Порошенко уличили в работе на Кремль.

Вот двуличный урод. Когда он был президентом.он обвинял Россию в чужих грехах. А теперь он за Россию!!! ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ БЛЯДЬ!!
1