партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Срочно: в Киеве раскрыли заговор против Зеленского

Владимир Зеленский; Украина; новости. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский в опасности. В спецслужбах страны созрел заговор против главы государства. Костяк недовольных составляет средний офицерский состав Службы безопасности Украины.
прочитано 7231 раз

Назначенный Владимиром Зеленским на должность главы спецслужбы Иван Баканов должен был зачистить нелояльные кадры. Но со своими задачами он не справляется, считает политолог Сергей Белашко.   

ПО ТЕМЕ

По Киеву ползут слухи, что офицеры СБУ недовольны новым президентом. Они начнут действовать против Зеленского в ближайшее время, предупредил эксперт.

"То есть, лейтенант Баканов не справился со своей функцией зачистки СБУ и теперь СБУ будет зачищать "Слугу народа", – сказал Белашко в эфире телеканала "Первый казацкий".   

По его мнению, Зеленский повторяет ошибку предшественников. Он расставил своих людей на главные должности, но не позаботился о смене среднего управленческого звена – руководителей управлений, департаментов, пояснил эксперт.   

Смена власти осложнила их положение, теперь они будут пытаться вернуть часть потерянного влияния, считает политолог. "Будут давить на Зеленского, новую власть, в том числе через парламентскую фракцию", – сказал Белашко.  

СБУ против Зеленского; Украина; новости. Фото: commons.wikimedia.org

У Владимира Зеленского трудный период жизни. Президент работает на износ, недосыпает и плохо питается. Встретившийся с ним не так давно журналист Дмитрий Гордон ужаснулся внешним видом главы государства.   

Накануне появились слухи, что самочувствие Зеленского резко ухудшилось. Якобы он был на грани госпитализации. Офис президента хранит молчание.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
НЕ ЗАСЕЕРААЙТЕ НАМ ГОЛОВУ МАЙДАНУТЫМИ РАГУЛЕ-СКАКУАСАМИ!!!
Гость
слухи
Гость
так у кого больше ядерного оружия?
Гость
Судя по новостям у кого больше ядерного оружия тот и победит а это Российская правда.Нужно сохранить землю а там пульками стреляют.
Гость
Президент Украины Владимир Зеленский в опасности.

Зеленский беги с Украине куда глаза гладят. А лучше в Россию!!
НАРОДНЫЙ ГНЕВ ТРУДЯЩИХСЯ
Что в МОСКВЕ, что в КИЕВЕ - ОДНА <цензура>!
КИЕВСКАЯ И МОСКОВСКАЯ ХУНТА ПЕРЕГРЫЗУТ ПИТБУЛЬКИ СЕБЕ ГОРЛО !
ОНИ ЗА ВСЁ ОТВЕТЯТ ПСЫ РЕЖИМА !
Гость
Срочно: в Киеве раскрыли заговор против Зеленского

Зеленский прячься. а то ваша участь ждёт как Владислава Листьева!!
1 2