партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Струсил? Лукашенко сбежал от разъяренных белорусов

Александр Лукашенко, новости Беларусь. Фото: www.globallookpress.com
В Белоруссии неспокойно. Граждане республики протестуют против снятия оппозиционных кандидатов с предстоящих парламентских выборов. На этом фоне президент республики Александр Лукашенко принял решение покинуть страну.
прочитано 6241 раз

О желании уехать из страны президент говорил на недавнем совещании с чиновниками. "На следующей неделе фактически меня не будет. Я хотел бы, чтобы в спокойном режиме без меня вы осуществили комплекс мероприятий и работ, которые не терпят отлагательств", – сказал Лукашенко.

ПО ТЕМЕ

В пятницу, 1 ноября, белорусский лидер покинул Минск. Сообщается, что глава государства начал официальный визит в Объединенные Арабские Эмираты. Лукашенко планирует обсудить вопросы торговли и инвестиций, а также оружейные контракты.

Визит Батьки в аравийскую монархию проходит на фоне протестов белорусской оппозиции против снятия своих представителей с грядущих парламентских выборов. Возмущение граждан вызвал отказ в регистрации четырем кандидатам.

 

 

Поведение властей один из недопущенных политиков назвал истерикой. "Ощущение, что Лукашенко наложил в штаны, а встреча наших кандидатов с жителями Минска, прошедшая в субботу, стала последней каплей", – передает его слова портал "Хартия’97".

Выборы в двухпалатный белорусский парламент состоятся 7 и 17 ноября. Так называемая несистемная оппозиция грозится продолжить акции в Минске и других городах. Несогласные с политикой властей выдвигают все более смелые предложения. В числе прочих звучит инициатива об импичменте Александра Лукашенко

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У выблядка каникулы, он и повез его на отдых
1