партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Наложил в штаны": разъяренные белорусы довели Лукашенко до припадка

Александр Лукашенко, новости Беларусь. Фото: www.globallookpress.com
Совсем немного времени осталось до парламентских выборов в Белоруссии. Все чаще в Минске и других городах республики можно наблюдать акции протеста против политики Александра Лукашенко. По мнению их участников, глава государства не на шутку перепуган. 
прочитано 127165 раз

Власти республики снимают с выборов кандидатов от несистемной оппозиции, сообщила пресс-служба общественного движения "Европейская Беларусь". Чтобы вынести недостающее количество предупреждений четырем претендентам, избирательные комиссии работали даже в выходные дни, отмечает портал "Хартия’97".

ПО ТЕМЕ

По словам одного из кандидатов, поведение властей напоминало истерику. Представители избиркомов размахивали бумажками, повышали голос, рассказал он.

"Ощущение, что Лукашенко наложил в штаны, а встреча наших кандидатов с жителями Минска, прошедшая в субботу, стала последней каплей", – заявил кандидат в депутаты.

Действия членов избирательных комиссий оппозиция собирается оспаривать. Также "несистемщики" грозятся продолжить акции протеста в Минске.

Выборы в обе палаты белорусского парламента состоятся в ноябре. Кандидаты от оппозиции принимают активное участие в кампании и высказывают смелые инициативы. Так, член Объединенной гражданской партии Владимир Непомнящих предложил начать импичмент Александра Лукашенко.

Парламентские выборы в Белоруссии пройдут в преддверии президентских, которые намечены на лето следующего года. Лукашенко пока не объявлял о своем участии, но сомнений, что он снова пойдет на выборы, нет практически ни у кого.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У усатого истерика ведь его любовниц могут не пустить в палаты
Гость
Надаело это постомельство за эти 25лет.
Гость
Глупости, никаких акций протеста против Лукашенко в Беларуси не проводится, и уж тем более число их не растет. Не знаю, из какой точки земного шара вы их у нас рассмотрели. Если кто и пойдет протестовать, его примут на выходе из квартиры.
Гость
У Лукашенко началось старческое слабоумие...
Гость
Парламент в Беларуси - это 0. Все решает Батька. Поэтому беларусам глубоко нас..ть кого там изберут и когда там эти выборы.
Гость
Придурки, ну вы и сочиняете! Смеялся час над вашими "разьяренными" беларусами.
1