партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Мясников вступился за Малышеву после жуткой травли

Мясников вступился за Малышеву после жуткой травли

Знаменитый ведущий и врач согласился с Еленой Малышевой в том, что маски не спасают народ от вирусов.
прочитано 9849 раз

Ранее телеведущую раскритиковал экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он обвинил медика в том, что она дезинформирует публику и некомпетентна в профессии.

ПО ТЕМЕ

Александр Мясников не согласился с чиновником. Он провел собственные исследования и заявил, что маски имеют очень небольшую эффективность. Доктор считает, что они ни от чего не предохраняют. В пример ведущий привел Европу, где действует жесткий масочный режим. Тем не менее, отметил медик, COVID-19 там все же быстро распространялся.

Эксперт уверен, что намного действеннее работают вакцины от коронавируса. Вместе с тем он подчеркнул, что маски все же лучше, чем ничего. Также коллега Елены Малышевой заявил, что любой приказ властей не должен обсуждаться.

Напомним, звезду Первого канала ранее осудили за ее высказывания многие россияне. Елена Малышева сообщила в Сети о том, что маски якобы не защищают от коронавируса.

Ранее Александр Мясников предупредил о возможной вспышке туберкулеза в нашей стране. Она может произойти в ближайшее время из-за пандемии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Мясников- жополиз, возомнил из себя доктора всея Руси, достали уже жирные коты!!!!
1