партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Коронавирус
"Смертность будет в разы больше": Мясников предупредил об эпидемии заболевания опаснее коронавируса

"Смертность будет в разы больше": Мясников предупредил об эпидемии заболевания опаснее коронавируса

Александр Мясников. Кадр youtube.com
Прошел почти год с момента объявления пандемии коронавируса. Человечество откровенно устало от условий, в которых приходится жить. При этом нужно быть готовым к новой вспышке известного всем заболевания.
прочитано 7846 раз

Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников снова выступил на федеральном канале и поделился экспертным мнением. По его словам, существует болезнь, которая гораздо опаснее коронавируса. Речь идет о гриппе.

ПО ТЕМЕ

Это вирусное заболевание еще потрясет планету, считает врач. Он отметил, что многие эксперты в области медицины ожидают мутации свиного, птичьего и других видов гриппа. "Смертность будет в разы больше, чем от коронавируса", – предупредил Мясников.

Александр Леонидович напомнил, что грипп во время текущей пандемии никуда не делся. В некоторых случаях люди заражаются этой инфекцией и коронавирусом одновременно, сообщил телеведущий.

Также Мясников подчеркнул: данные о смертности от ковида в некоторых странах могут быть неточными, поскольку не всех переболевших успевают подсчитывать. Кроме того, количество летальных исходов из-за гриппа обычно гораздо выше, чем принято считать.

Напомним, за все время в России было зафиксировано свыше 4,1 миллиона случаев заражения коронавирусом, из них с выздоровлением – 3,6 миллиона. Скончались от ковида 82 876 человек. За последние сутки было выявлено 12 953 инфицированных.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Злой
Настало время пугательной медицины,о милосердии эти деятели,что Мясников,что Малышева даже и не говорят..Весь смысл их "деятельности" пугать обывателя и тащить их в свои же клиники..
Гость628368
надоело это вранье
Гость628368
надоел
Гость626706
Надоел !!!!!Хватит врать деятель!!!Лечите детей а то надоело эти поборы смотреть по телевизору!!Никто не собирает для лечения в России все за границу несутся!! Где наши доктора, где наши медикаменты, где новшества в борьбе с заболеваниями????Научных работников кучи по институтам спят, а разные Мясниковы в это время запугивают население!!Мафия!!На масках и то состояние сделали!! !!! Позор!!!!
Госыть
Перхоть из быдловизора
Гость633724
Этот кликуша Мясников оооссстттооеебениил со своими страшилками, кошмарит людей постоянно, нервы и так на пределе из-за этой пандемии! Какой он на ххееррр врач?! Такой же, как и эта ппииизззддооболка Малышева! Гнать их вшею со всех каналов! Лучше бы дали людям какую- нибудь моральную разрядку, поддержали, успокоили бы! А то один негатив от этих двух телевизионных упырей! Уберите их на ...!!!
Айболит
<цензура> Павиан задирает хвост и орет - Смотрите, смотрите на моё крас-ноз-адое чудо. Любуйтесь! будет еще краше. ( вот идиот)
Гость624307
Хватит Пиз...есть, и так- тошно
1