партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Коронавирус

Найдены доказательства искусственного происхождения коронавируса

Фото: Duilio Piaggesi/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Военный эксперт Игорь Никулин указал на факторы, которые говорят об искусственном происхождении возникшего в Китае коронавируса COVID-19. Заказчик этой "спецоперации", которая охватила весь мир, станет известен в ближайшее время, уверен он.
прочитано 4119 раз

Одна из самых пугающих черт нового коронавируса – структура, которая позволяет ему не только передаваться от животных людям, но и не видеть различий между теплокровными и хладнокровными. Подобная комбинация вряд ли могла возникнуть в природных условиях спонтанно, считают некоторые специалисты.

ПО ТЕМЕ

Согласен с ними и военный эксперт Игорь Никулин. Он указал на еще один косвенный фактор, говорящий об искусственной природе коронавируса COVID-19. Дело в географии распространения болезни, считает он. Большой очаг зарегистрирован в Иране, который от Поднебесной весьма далек. Россия же прямо граничит с КНР. Тем не менее данные о числе заболевших говорят сами за себя.

Вопросы вызывает и версия о передаче коронавируса от мяса с рынка в Ухане. Никулин напомнил, что китайцы едят змей, летучих мышей и вообще "все, что движется", тысячу лет, однако за все это время болезни не угрожали людям. "А тут за последние 20 лет уже восемь особо опасных коронавирусов перешли на человека", – цитирует эксперта "Царьград".

Он уверен, что в ближайшее время обнаружится заказчик этой "спецоперации", охватившей целый мир. Чтобы понять, кто стоит за распространением коронавируса, достаточно узнать, кто наживется на глобальных изменениях мировой экономики, вызванных паникой планетарного масштаба.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ