партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Коронавирус

Смертельный коронавирус нашли у важного чиновника

Фото: Xiao Yijiu/XinHua/www.globallookpress.com
У заместителя министра здравоохранения Ирана Ираджа Харирчи был диагностирован коронавирус COVID-2019. В стране зарегистрированы уже 15 смертельных случаев от этой болезни.
прочитано 1290 раз

Распространение эпидемии коронавируса COVID-2019 неожиданно получило дополнительный импульс. В разных странах фиксируются десятки новых случаев заражения.

ПО ТЕМЕ

В Иране официальная статистика говорит о 95 больных. При этом уже 15 человек в стране умерли от коронавируса. Смертельно опасная болезнь добралась даже до важных чиновников.

По сообщениям агентства France Press, тест показал положительный результат на коронавирус у заместителя министра здравоохранения Ирана. Издание National Post уточняет, что речь идет об Ирадже Харирчи. Замглавы иранского медицинского ведомства находится на карантине, передает RT.

Обстоятельства, время и место заражения чиновника пока не известны. Возможно, что он мог успеть передать коронавирус своим подчиненным или коллегам, а те – распространить его дальше. Под угрозой может находиться все правительство страны.

Отметим, масштабы распространения эпидемии коронавируса в Иране таковы, что решение о перекрытии границ со страной приняли Армения, Турция и Пакистан. Грузия ввела ограничения на воздушное сообщение с этой страной.

Ранее похожие карантинные меры применялись только в отношении Китая. Там число заразившихся исчисляется десятками тысяч, а количество погибших превысило 2,5 тысячи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
Вот и чиновники .....
1