партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
партнеры
Экономика

Самые завидные холостяки России

прочитано 11852 раза

Рейтинг самых богатых холостых мужчин России-2014 опубликовал журнал Forbes. Верхнюю строчку занял находящийся в поисках идеальной женщины Михаил Прохоров.

ПО ТЕМЕ

Избраннице главы "Онэксима", кроме состояния в 11 миллиардов долларов, достанется и непростой характер бизнесмена. Прохоров ни разу не был женат, потому что, по его словам, вступит в брак только с той женщиной, "с которой будет готов прожить всю жизнь и умереть в один день". По словам миллиардера, он верит, что обязательно встретит свою половинку. Ранее он утверждал, что женится в случае победы на президентских выборах. По слухам, у Прохорова все же есть постоянная девушка, имя которой знают только его самые близкие друзья.

Роман Абрамович завоевал серебро в рейтинге холостых богачей. 47-летний бизнесмен обладает 9,1 миллиарда долларов, но в придачу претендентка на его сердце получит пятерых детей от первой жены Ирины и двоих от экс-девушки Даши Жуковой. Замыкает тройку лидеров еще один многодетный отец Андрей Скоч. Депутат был женат несколько раз, у него есть девять детей от разных женщин и, кроме того, 8,2 миллиарда долларов.

Чуть моложе и немного беднее занимающий четвертую позицию рейтинга Сергей Попов. Заместитель председателя совета директоров МДМ Банка готов предложить будущей избраннице руку, сердце и 5,5 миллиарда долларов. За ним идут совладелец группы "Абсолют" Александр Светлаков, генеральный директор "Росгосстраха" Данил Хачатуров.

Десятку замыкает владелец замка во Франции и председатель совета директоров инвестиционной группы компаний ASG Алексей Семин с состоянием в 1,15 миллиарда долларов. На 14-м месте рейтинга расположился самый молодой богатый жених, 18-летний Дени Бажаев. Подросток унаследовал бизнес отца, основателя "Группы Альянс", погибшего в авиакатастрофе в 2000 году. Замыкает список завидных женихов бывший муж актрисы Амалии Мордвиновой, обладатель полмиллиарда долларов Вадим Беляев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ