партнеры
Пятница 17 ноября
Лента новостей
Культура

Опальной жене Джигарханяна нашли замену

Виталина Цымбарлюк-Романовская. Фото: личный архив
Временно исполняющим обязанности генерального директора Театра под руководством Армена Джигарханяна назначена Елена Гильванова. Ранее она занимала должность заместителя гендиректора театра.
прочитано 7992 раза

О том, что занимавшая пост директора театра супруга знаменитого артиста и художественного руководителя театра Виталина Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию, стало известно 19 октября. Ей уже успели найти замену, сообщает агентство городских новостей "Москва".

ПО ТЕМЕ

Ранее появились новые подробности увольнения Виталины из театра. Происходящее вызвало удивление у труппы. По словам юриста театра, еще недавно представители Департамента культуры хвалили ее за то, что она вывела учреждение из кризиса и долгов.

Напомним, ранее говорилось о том, что Цымбалюк-Романовскую из театра выгнали. В качестве официальной причины называлось то, что Виталина якобы не справляется со своими профессиональными обязанностями. Неофициальная версия – она хотела уволить самого Армена Борисовича, что вызвало грандиозный скандал.

Как писали Dni.Ru, известный актер и театральный режиссер Армен Джигарханян находится в 57-й больнице Москвы. В медучреждении заявили, что пациент идет на поправку. Ранее актер написал заявление в полицию на свою молодую жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. Артист обвинил ее в попытках убийства и воровстве, после чего высказал желание развестись с ней.

комментарии