партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто
Мара Багдасарян устроилась продавать колбасу

Мара Багдасарян устроилась продавать колбасу

Скандально известная гонщица Мара Багдасарян устроилась на работу. Чтобы погасить накопившиеся штрафы, она будет торговать колбасой в организации своего отца.
прочитано 6060 раз

Мажорка Багдасарян теперь работает в ООО "Нучар" – компании по продаже мясных и колбасных изделий, передает Life.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash. Примечательно, что эта организация принадлежит отцу стритрейсерши, крупному бизнесмену Эльмару Багдасаряну.

ПО ТЕМЕ

В ООО "Нучар" лишенная прав гонщица отвечает за работу с закупщиками, за свою деятельность она получает 50 тысяч рублей. На оплату штрафов, общая сумма которых составляет примерно 200 тысяч рублей, она в течение года будет ежемесячно отчислять 15% от зарплаты.

Отметим, что в отношении Мары Багдасарян возбуждены 72 дела об административных правонарушениях, суд приговорил ее к 595 часам обязательных работ. Однако мажорка не только пропустила несколько рабочих дней, но и оформила для смягчения вердикта поддельный больничный лист.

В июле 2017 года суд признал ее виновной в уклонении от обязательных работ. Адвокат 24-летней гонщицы заявил, что она ездила за лекарствами, однако на самом деле Мара отправилась в Махачкалу, чтобы покурить кальян и покататься на картинге с друзьями. Стритрейсершу приговорили к шести суткам ареста и взяли под стражу в здании суда.

Публикация от Mara 049 (@maraa049)

Как писали Dni.Ru, 20 июня 2017 года Мару Багдасарян окончательно лишили права на управление транспортными средствами. Суд отклонил жалобу представителей мажорки о пересмотре ранее вынесенного вердикта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: