партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто
Мара Багдасарян угодила под суд из-за вояжа в Дагестан

Мара Багдасарян угодила под суд из-за вояжа в Дагестан

Московская стритрейсерша Мара Багдасарян взята под стражу в зале суда по обвинению в уклонении от обязательных работ. Гонщица проигнорировала ранее вынесенный приговор суда ради развлечений в Махачкале.
прочитано 8507 раз

Мара Багдасарян признана виновной в уклонении от обязательных работ. Соответствующее наказание ей было назначено за многочисленные нарушения правил дорожного движения.

ПО ТЕМЕ

Адвокат 24-летней девушки заявил, что она пропустила работы, так как ездила за лекарствами. На самом деле Мара отправилась в столицу Дагестана Махачкалу, чтобы покурить кальян и покататься на картинге с друзьями. Пожизненно лишенная водительских прав стритрейсерша приговорена к шести суткам ареста. Под стражу ее взяли прямо в зале суда, сообщает Mash.

Ранее Маре назначили год исправительных работ. 15% своей заработной платы гонщица должна перечислять в пользу государства. 

Как ранее писали Dni.Ru, зачастую дети состоятельных родителей выезд на дорогу воспринимают как приключение и гонку. Так, 4 июня 2015 года Land Cruiser под управлением 21-летнего мажора подрезал Lada Priora, в результате чего водитель и пассажиры отечественной машины погибли на месте.

Замечен в любви к большим скоростям и 21-летний Буба Ониани, сын известного авторитета Тариэла Ониани. Молодой человек гнал по крайней правой полосе на Новом Арбате и врезался в притормозивший для поворота Volkswagen Touareg. Тот задел Mercedes ML и Hyundai Solaris, после чего вылетел на тротуар.

С управлением своего Ferrari в ночь на 16 октября 2015 года не справился 18-летний Томас Левиев на Крымском мосту. Автомобиль на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Ford и Volvo, после чего начался пожар.

Mercedes-Benz Gelandewagen, принадлежащий сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову, 22 мая 2016 года не остановился по требованию сотрудников ГИБДД: сидевший за рулем Абдувахоб Маджидов устроил гонки с полицейскими. Все происходящее молодые люди снимали на камеры мобильных телефонов и транслировали в интернете. Тогда сообщалось, что на пассажирском сиденье находилась Мара Багдасарян.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

1zqjzf'"(){}:/1zqjzf;9
1