партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

Скрылась с места аварии: кадры страшного ДТП с участием Собчак

В Сети появилось видео смертельной аварии с Ксений Собчак. Журналистка после случившегося быстро покинула место ДТП.
прочитано 8575 раз

Трагедия произошла 9 октября. Такси с теледивой совершило лобовое столкновение с другим автомобилем по пути из Адлера в Красную Поляну. По имеющимся данным, от полученных травм погибла одна пассажирка, еще два человека пострадали.

ПО ТЕМЕ

По данным ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, авария случилась около 21:00 9 октября на трассе Адлер — "Альпика-Сервис". За рулем "Мерседеса", в котором ехала Ксения Собчак, был 40-летний водитель. Он вылетел на встречку для обгона и столкнулся с "Фольксвагеном".

В свою очередь последний врезался в микроавтобус. Водитель такси рассказал, что звезда уехала с места ДТП после произошедшего, чтобы попасть в аэропорт. Вместе с ней покинули место аварии еще два пассажира. По имеющейся информации, знаменитость находилась в Сочи в качестве ведущей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость876115
Наблюдатель.
А не сидела ли Собчак за рулём? А почему бы и нет?
Даже если не сидела, сбежать с места аварии - пусть не юридическое, но нравственное преступление. Впрочем, о какой нравственности этой грязной мерзости можно говорить! Справку о своих якобы травмах определенно купила. Одно слово - МРАЗЬ! В родителей.
Наблюдатель.
А не сидела ли Собчак за рулём? А почему бы и нет?
1