партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обнаженная Собчак шокировала народ: как прошла музыкальная премия "Жара"

Накануне состоялось одно из самых ожидаемых музыкальных мероприятий года. Победители были выбраны открытым голосованием.
прочитано 20894 раза

Грандиозная церемония, лучшие ведущие, шикарные костюмы и невероятный размах – всем этим четвертого апреля не уставали восхищаться присутствующие. На вечеринке, кажется, собрались все самые яркие звезды отечественной эстрады.

ПО ТЕМЕ

Топ самых неожиданных появлений возглавила Ксения Собчак. Ведущая появилась на церемонии в обтягивающем темном боди и полностью прозрачном зеленоватом сияющем платье. Образ завершили бирюзово-коричневые лодочки и широкий кожаный пояс на талии дивы. Сменив наряд на более скромный, она с радостью поздравила всех победителей. Так, Анет Сайт получила премию в номинации "Саундтрек года". Им стала песня "Слезы".

Фото: Вячеслав Прокофьев/ ТАСС

Не так давно Егор Крид решился на смену имиджа и с тех пор стал совершенно неузнаваемым даже для поклонников. Темные волосы, черный трендовый спортивный костюм с капюшоном и долгожданная победа. Вместе с Нюшей он забрал премию в номинации "Коллаборация года".

Фото: Вячеслав Прокофьев/ ТАСС

Все юные пользователи активно отслеживали участие Дани Милохина в грандиозном событии и не прогадали. Кожаная куртка, темные ногти, обнаженный торс и невероятное количество цепей – восходящая звезда ворвалась на мероприятие и получила сразу две премии. Тиктокер стал "Трендсеттером года", а также вместе с Николаем Басковым получил заветную статуэтку за песню "Дико тусим".

Фото: Вячеслав Прокофьев/ ТАСС

Ни одно большое мероприятие сейчас не обходится без участия Моргенштерна. Рэпер появился весь в черном и не забыл завершить образ темными узкими очками. Ему присудили титул "Прорыв года".

Фото: Вячеслав Прокофьев/ ТАСС

Самой утонченной победительницей одной из главных церемоний года стала Полина Гагарина. Исполнительница облачилась в сверкающее красное мини-платье и выглядела великолепно. "Выбор Cosmo" просто не мог не пасть на нее.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ ТАСС

Серебряное платье с шикарным плиссированным шлейфом, декольте и томный взгляд – одной из ведущих церемонии стала Ольга Бузова. Их тандем с Ксенией Собчак пришелся публике по душе, а трогательное общение с Филиппом Киркоровым только добавило церемонии особой атмосферы.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ ТАСС

"Певцом года" стал исполнитель Jony, а "Певицей года" – Loboda. Премия "Песня года" была торжественно вручена певице Zivert, а "Альбом года" получили Artik & Asti.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость697324
Без слез не взгянешь на эти" таланты" и долго народ будут пытаться пичкать этими бездарями и просто бесталаннымт проходимцами.. (Зиверт и Гагарина прекрасное исключение) Хотя при чем тут зрители.. Сами с собой тусуются.. Сами себя радуют.. Жалкое сбортще и зрелище.. На Евровидение едет какое то недоразумение, здесь эти.. Интересно кто смотрит это и кто голосует..
Мяу
Гость688390
Собчак - дива??? Автор этой статьи, по-видимому, не видел красивых женщин. Бедняга...
А кто такой дива? То дава, то дива ? Ничего не понимаю.
Гость684469
Самое смешное,что Ксю мастерски скрывает свои кривые ноги и мало кто увидел это.
Гость684469
Уроды,от вас просто уже тошнит,а вы лезете и лезете со своими назойливыми фейсами .Отстаньте!
гость
Когда эта образина запретит ,чтобы её нам показывали. Она же всесильная.
Или уничижительные комментарии над ней её вдохновляет? Ну тогда понятно, что она с большими психологическими проблемами. И никакие дорогие наряды не спасут её грешную сущность.
Гость679327
Гость683345
До чего страшна Собачатина.Никакая дорогая одежда не скроет ее внутреннего и внешнего уродства.
Очень старается она для Него. Но что-то там , видимо, не очень....
Гость688390
Собчак - дива??? Автор этой статьи, по-видимому, не видел красивых женщин. Бедняга...
Гость Феликс Лушпа
Всё это дети, толкутся себе и толкутся, но этот бык седой, Киркоров, что там делает?
Клоповник хорош
Моргенштерн нарыв года.
Гость686172
Три придурка-Киркорян, Лошадина и Бузиха! Самые ненавистные люди!
1 2