партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей

Собчак назвали лучшим журналистом страны

Константин Богомолов расхвалил в соцсети свою супругу Ксению Собчак. Он считает ее настоящим профессионалом своего дела.
прочитано 1596 раз

Режиссер сравнил два интервью: беседу Ксении Собчак с малоизвестным широкой публике человеком и разговор другого журналиста с "имеющей миллионы фанатов" персоной. Первое понравилось Богомолову больше, передает Пятый канал.

По его словам, последняя работа Ксении Собчак – это еще одно доказательство ее профессионализма и таланта, а также "невероятной способности вскрывать людей". "Она – один из лучших журналистов в стране", – заявил режиссер.

комментарии

Ответить:

Гость
Два ничтожно отвратительных чмо решили сами себя расхвалить. Блевотная пара.К ним даже не ненависть,много чести.К ним только брезгливость к обоим.
Гость юлик
самое лучшее хамло
Гость
Ну дурней в России всегда хватало.
Эта парочка от них ни чем не отличается.
В России что других проблем нет?
й проплаченно
Это для ее мужа-она лучшая и ,самое главное.жена сделала для своего мужа(да,не она,а ее крестник столько,сколько никто не мог сделать Ксения немного выросла.по сравнению с предыдущими годами Я ,как вспомню ее интервью с Жириком.то сразу волна возмущения подкатывает и вспоминаю Жирика--.как он вынес это интервью-непонятно В стране у нас много хороших журналистовПервое-я их оцениваю,как они говорятЕсли человек эээээкает,пэ\ээкает,то он для меня нулевой вариант и дальше-как он вообще ведет беседу Вспомните Урмоса Отта_Как он вел беседу-он есть и его нет-великолепный был журналист
Гость
Ну, ещё бы! А многие ли знали , кто такой Богомолов. Правда, хорошо запомнилось, как он вышел на сцену перед зрителями абсолютно голым. Вот это называется «искусство»? И почему бы ему не хвалить Собчак, ведь это при ней этот « гений» получил театр и квартиру в центре города. Ну , и полеты в частных самолетах в разные точки мира. Так что, можно и похвалить, почему бы и нет.
Гость
Отрабатывай свой грязный хлеб. Не подавись.
1