партнеры
Суббота
22 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Не имеет никакого права": Кабаева набросилась на Утяшеву из-за возмутительной фразы

"Не имеет никакого права": Кабаева набросилась на Утяшеву из-за возмутительной фразы

Алина Кабаева жестко раскритиковала профессиональное мнение Ляйсан Утяшевой.
прочитано 22873 раза

Российская сборная сейчас выступает на Олимпийских играх без флага страны, игры в Токио особенно трудно даются команде. В художественной гимнастике спортсменки терпят поражения, эксперты уверены, что у девушек "отобрали золото". Ляйсан Утяшева не смогла пройти мимо трудностей коллег по цеху и опубликовала в своем блоге в "Инстаграм" пост, где выразила слова поддержки российским гимнасткам. Также Утяшева отметила успех спортсменки из Израиля Линой Ашрам, которая заняла первое место.

ПО ТЕМЕ

"Очень обидно за Дину, которая не допустила ни одной критической ошибки Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. ред.)", – написала Утяшева.

Однако слова Ляйсан задели ее бывшую коллегу Алину Кабаеву, которая последнее время крайне редко появляется на публике. Алина крайне резко прокомментировала пост Утяшевой, вспомнив спортивные заслуги той перед отечеством и тот факт, что Ляйсан не принесла России ни одной золотой медали.

"Комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки на Олимпийских играх в Токио и лишение ее золотой медали Утяшева не имеет никакого права", — заявила Кабаева. Сама же спортсменка считает, что российскую гимнастку Дину Аверину незаслуженно отправили на второе место, ведь она заслуживала победы.

Ранее Ляйсан Утяшева оказалась в центре скандала с изменами своего мужа. К счастью, домыслы поклонников остались домыслами, а в семье комика и гимнастки по-прежнему царит идиллия. В недавнем выпуске "Дерзкая готовка с Ляйсан" Павел Воля в очередной раз признался жене в любви и разоткровенничался перед зрителями о том, почему выбрал именно ее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость827659
Где была главный тренер Винер? Если она не в состоянии до Олимпиады доехать, пусть возвращается в свой аул с Кабаевой.
Гость828302
Очень обидно за Дину. Девочка - умница, но эти скоты не дали ей победить. Все эти сопли и слёзы наших чиновников о том, что мы напишем, обратимся и т.д.... - все это хрень собачья. Видали в МОКе и прочих инстанциях ваши письма и обращения. И клали на них. Хоркиной когда-то неправильно установили снаряд, Немова просто размазали (злюсь до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). И что? Что поменялась? НИЧЕГО. А Кабаева молодец, правильно сказала, чтобы эта дура не тявкала.
Гость828044
Наконец-то место указали жене комика. Много болтает, что ей противопоказано. Звездная болезнь может угаснет наконец-то👏
Читать все комментарии