партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыли факты о голодном детстве Кабаевой

Всплыли факты о голодном детстве Кабаевой

Тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова рассказала о том, как обращалась со своими воспитанницами, в числе которых была и Алина Кабаева.
прочитано 2605 раз

Своих подопечных педагог считает дочерьми, а ученицы трогательно называют ее мамой. И это вполне заслуженно, ведь Ирина Винер-Усманова заботится о них, как о родных.

ПО ТЕМЕ

Многие воспитанницы живут в доме прославленного тренера. Она их кормит и покупает вещи. Даже в трудные времена педагог не жалела на девочек денег. Так, Ирина Винер-Усманова угощала юных гимнасток дефицитными крабами и икрой в 80-е годы.

Но такие деликатесы ели не все. Например, Алину Кабаеву педагогу приходилось практически морить голодом. Тренер объяснила, что девушка, в отличие от других спортсменок, всегда была склонна к полноте.

По словам Ирины Винер-Усмановой Бог наградил Алину Кабаеву огромным талантом, красотой и сильным характером, но взамен дал ей проблемы с лишним весом. Тренер отметила, что из-за этого девушка всегда вела полуголодное существование.

Сегодня Алина Кабаева ведет закрытую жизнь. Она тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз и ушей, из-за чего в Сети время от времени рождаются самые фантастические слухи. Так, ранее появилась информация о том, что спортсменка якобы родила двоих детей. Однако официально она не подтвердилась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: