партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей

Спорт
За что Плющенко платит своим фаворитам

За что Плющенко платит своим фаворитам

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко делает все, чтобы его подопечные были успешными. Часть его тренерской работы – это мотивирование юных спортсменов. Супруг Яны Рудковской не только морально поддерживает их, но и снабжает деньгами.
прочитано 5560 раз

Евгений Плющенко не скрывает, что платит деньги своим подопечным, которые занимают призовые места на соревнованиях. Также 38-летний фигурист оказывает материальную поддержку спортсменам, удачно исполнившим какой-либо элемент во время тренировки.

Конечно, деньги получают не все спортсмены академии "Ангелы Плющенко",. Однако таких фигуристов все равно большинство. За успешное выступление или мастерски выполненный элемент Евгений платит подопечным от пяти до 30 тысяч рублей. Также олимпийский чемпион иногда вручает им дорогостоящие подарки.

Напомним, в прошлом году 16-летняя Александра Трусова покинула Этери Тутберидзе и перешла в академию Плющенко. Так же поступили 17-летняя Алена Косторная и 12-летняя Вероника Жилина. Евгений с радостью принял спортсменок. Говорят, Этери сочла уход спортсменок предательством.

Ранее Евгений Плющенко показал коттеджи, построенные специально для его фавориток. Домом и территорией, где можно жить и проводить тренировки, обзавелись Александра Трусова и Алена Косторная. Юлия Липницкая тоже получила коттедж от прославленного фигуриста.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостьттт
Мерзкий тип рудковский, рожа мразотная
Гость636268
Откуда у Плющенко столько денег? Неужели батуринские до сих пор?
Гость627992
Молодцы девчонки вовремя подсуетились, с паршивой овцы хоть шерсти клок
1