партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Сараи для спортсменов": Рудковская и Плющенко "балуют" воспитанников

"Сараи для спортсменов": Рудковская и Плющенко "балуют" воспитанников

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Еще осенью 2020 года Плющенко открыл собственный ледовый дворец в Подмосковье. Стоит отметить, что обитель для фигуристов находится практически за забором поместья звездной семейки. Недовольная публика уже успела окрестить жилье "сараями".
прочитано 5546 раз

Помимо спортивного комплекса на территории школы олимпийского чемпиона появились весьма сомнительные сооружения. Как выразилась Яна Рудковская, это "отдельные домики со всеми удобствами" для лучших спортсменов.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что звезда так яро расхваливала постройки, общественные критики заверили, что коттеджи слишком тесные и неказистые. Рудковская решила лично развеять все сомнения и провела онлайн-экскурсию. В первую очередь она показала дом, в котором проживает тренер Академии Плющенко, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая.

Коттедж фигуристки – это просторный двухэтажный дом, интерьеры которого Яна тоже запечатлела на видео и предъявила в личном блоге в "Инстаграм". Следующей на очереди была Саша Трусова. Точнее, ее "сарай".

"Ну симпатичный же "сарайчик" у Саши Трусовой? С частной территорией и даже со своим прудом?", – уточнила Рудковская.

Зайдя внутрь дома, артистка показала, как они с Плющенко обустроили жилые помещения для спортсменок. Меблированные спальни – у Трусовой, их, кстати, три, – столовая и кухня, а также просторные ванные комнаты. Стоит отметить, что в каждом коттедже сохраняется подобная планировка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость569002
УТКОНОС И СТАРАЯ ПАРИКМАХЕРША ПИАРЯТСЯ? А ГОМ ГОМЫЧА- ПОЗАБЫЛИ ИЛИ КАК БЫ ТАК?
1