партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Единственная и навсегда": Ягудин признался в чувствах к Тарасовой

"Единственная и навсегда": Ягудин признался в чувствах к Тарасовой

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин трогательно поздравил любимого тренера с днем рождения. Спортсмен адресовал Татьяне Тарасовой нежные слова.
прочитано 6154 раза

13 февраля 2021 года Татьяне Тарасовой исполнилось 74 года. Эта знаменательное событие стало настоящим праздником не только для именинницы, но и ее подопечных. Не исключением стал и Алексей Ягудин, карьера которого напрямую связана с поддержкой Татьяны Тарасовой. Тренер заботливо приняла фигуриста под свое крыло в 1998 году и с тех пор не переставала чаять в нем души. Ко дню рождения наставницы олимпийский чемпион сделал креативный коллаж из фотографий, на котором он ласково обнимает Татьяну Тарасову. Работу мужчина опубликовал в инстаграм-канале.

ПО ТЕМЕ

К фотопроекту спортсмен добавил текстовое примечание, в котором подчеркнул уникальность и неповторимость именинницы как человека. "Вы единственная и навсегда", – заключил торжественное поздравление фигурист.

Татьяна Тарасова дала понять, что чувства Алексея Ягудина к ней взаимны. "Я всегда его любила: и когда он пришел, и когда он ушел. Он очень хороший человек и он надежный человек.", – выразилась тренер в свежем интервью каналу "Telesport". Женщина добавила, что Алексей Ягудин привлекает ее пристрастиями к самым разным вещам. В частности, Татьяне Тарасовой импонирует заинтересованность спортсмена американскими книгами о продаже недвижимости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость605959
Ягудин подхалим,
Тарасова самодурка и дресировщица
1