партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей

Спорт
Тарасова отказалась признавать Плющенко тренером после скандала с особняками

Тарасова отказалась признавать Плющенко тренером после скандала с особняками

Татьяна Тарасова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Легендарная наставница по фигурному катанию поделилась своей точкой зрения о возведении жилья Евгением Плющенко для Александры Трусовой и Алены Косторной около своего катка. Татьяна Тарасова одобрила поступок тренера.
прочитано 5557 раз

Татьяна Тарасова отметила, что если у спортсменок будет своя база, то это отлично. Ведь спортсменкам не нужно будет ездить домой, тратя время и силы на дорогу.

ПО ТЕМЕ

В то же время наставница заявила, что пока сложно судить, каким тренером будет Евгений Плющенко. Как она выразилась, "он еще не тренер".

Напомним, ранее в СМИ разгорелся скандал из-за вышеупомянутых коттеджей. Некоторые журналисты писали, что двукратный олимпийский чемпион поскупился и построил для звезд отечественного фигурного катания "тесные терема". Позже выяснилось, что юные фигуристки будут жить в шикарных условиях в достаточно просторных домиках.

Как писали "Дни.ру", в эфире шоу "Вечерний Ургант" Евгений Плющенко признался, что на протяжении долгих лет мечтал о месте, где спортсмены могли бы и проводить время с пользой, и отдыхать от занятий. Супруг продюсера Яны Рудковской вспомнил, что в детстве много времени тратил на поездки в метро, катаясь сначала на утренние тренировки, потом – в школу, и после – снова на каток.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Прохожий.
Тарасова овторитет в квадрате , а Плющенко в кубе.
1