партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Вскрылась неприятная правда о дуэте Медведевой и Милохина

Вскрылась неприятная правда о дуэте Медведевой и Милохина

Фигурист Денис Ходыкин высказался о прокатах двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой и тиктокера в шоу "Ледниковый период" Первого канала.
прочитано 10555 раз

Напарник Дарьи Павлюченко уверен, что фигуристке тяжело с Даней Милохиным. Спортсмен объяснил, что им необходимо показывать парное катание, а Евгения Медведева – одиночница.

ПО ТЕМЕ

По словам Ходыкина, со звездой льда выступает мальчик, который особо не умеет кататься. Он напомнил, что блогер раньше не стоял на коньках. К тому же, артист и фигуристка делают парные поддержки, что является двойной работой. По словам спортсмена, это дорогого стоит.

Напомним, ранее заслеженный тренер СССР Татьяна Тарасова высоко оценила прокат пары в свежем выпуске телепроекта. Она пришла в восторг, заявив, что Евгения Медведева и Даня Милохин довели ее практически до невменяемого состояния.

Как писали "Дни.ру", фигуристку и блогера подозревают в романе. Молодые люди прилюдно обнимаются и дарят друг другу поцелуи. Однако и Медведева, и Милохин отрицают любовные отношения. Они уверяют, что между ними просто нежная дружба.

При этом спортсменка и тиктокер сами часто дают повод для пересудов. Так, ранее Даня приходил к Евгении на день рождения, где она призналась музыканту в чувствах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: