партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Медведева и Милохин довели Тарасову до невменяемого состояния

Медведева и Милохин довели Тарасову до невменяемого состояния

Тренер и судья шоу "Ледниковый период" Первого канала Татьяна Тарасова пришла в восторг от выступления Евгении Медведевой и тиктокера в свежем выпуске телепроекта.
прочитано 4474 раза

Двукратная чемпионка мира и Даня Милохин сделали прокат под композицию Dark Times. Евгения Медведева выбрала для номера короткое черное платье, а блогер — черные брюки и белую рубашку.

ПО ТЕМЕ

Звездная пара показала сексуальный прокат о фантазиях. Татьяна Тарасова не смогла скрыть своих эмоций и высоко оценила номер прославленной фигуристки и музыканта. Она заявила, что это "прелесть". "Я практически в невменяемом состоянии", — отметила тренер.

Отметим, что многие зрители подозревают, что у спортсменки и тиктокера не только дружеские и профессиональные отношения. Поклонники считают, что между ними явно пробежала искра. Ведь Евгения Медведева и Даня Милохин обнимаются на публике. Сами молодые люди признавались, что им вместе очень комфортно.

Вместе с тем, и Евгения Медведева, и Даня Милохин не раз говорили, что для них шоу просто работа, а они друг для друга друзья. Ранее фигуристка рассказала, как однажды возлюбленный разбил ей сердце.

Напомним, что эпатажный артист часто видится со своей партнершей вне шоу "Ледниковый период". Блогер приходил к фигуристке на день рождения, где она призналась ему в чувствах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: