партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Спортивный агент: Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая беременна

Спортивный агент: Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая беременна

В Сети распространилась сенсационная информация. Согласно некоторым данным, фигуристка Юлия Липницкая ждет ребенка.
прочитано 18686 раз

После завершения спортивной карьеры три года назад Юлия Липницкая ведет крайне закрытый образ жизни. Прославленная фигуристка дает мастер-классы детям. В "Инстаграм" она изредка публикует фотографии и видео, однако предпочитает не распространяться о личном.

ПО ТЕМЕ

Тем удивительнее новость о том, что 22-летняя спортсменка станет матерью. Конфиденциальной информацией поделился спортивный агент Андрей Митьков в "Яндекс.Дзен". Отцом ребенка является экс-фигурист Владислав Тарасенко. По некоторым данным, первенец пары появится на свет совсем скоро.

Об этих отношениях заговорили еще в 2015-м, и вскоре влюбленные перестали скрывать роман. В декабре того же года на трибуне Малой спортивной арены "Лужников", где проходил "Кубок Ростелекома" по фигурному катанию, Тарасенко и Липницкая сидели рядом. В какой-то момент Юлия положила голову на плечо Владиславу.

Отметим, что в копилке уроженки Екатеринбурга, кроме олимпийского золота, серебро чемпионата мира и золото чемпионата Европы 2014 года, а также серебро финала Гран-при 2013-го. Зимний чемпионат России в конце 2016 – начале 2017 года Липницкая пропустила из-за тяжелой травмы после падения на улице.

Спортивный путь фигуристки был нелегким, и причина крылась в том числе в ее здоровье. Какое-то время Юлия страдала от колебаний веса. У Липницкой даже началась анорексия. Однако спортсменка все преодолела и теперь, судя по всему, открывает новую страницу жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: