партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей

Спорт

Загитова резко ответила на вопрос о поражении от Косторной

Алина Загитова. Фото: Naoki Morita/AFLO/www.globallookpress.com
Фигуристке Алине Загитовой не понравился вопрос о проигрыше Алене Косторной, который произошел на этапе Гран-при во Франции в ноябре 2019 года. 
прочитано 1419 раз

Японские журналисты сняли часовой репортаж о российской фигуристке. Фильм "Королева Загитова: правда о карьере" вышла в эфир 16 ферваля на местном телеканале. Там олимпийская чемпионка рассказывает о начале своей карьеры, знаковых моментах, а также делится планами на будущее.

ПО ТЕМЕ

Во время интервью Алину Загитову спросили об Алене Косторной и выступлении на Гран-при во Франции, где олимпийская чемпионка проиграла соотечественнице с отрывом в 20 баллов и заняла второе место. На этот вопрос девушка решила не отвечать, объяснив почему.

"Я не буду говорить, это интервью про меня! Я не буду говорить о других, не просите. Это не поражение, я так не думаю. Вам это так кажется, а я думаю иначе", – резко ответила фигуристка.

Также Алина отметила, что после Олимпийских игр она до сих пор катается, принимает участие в соревнованиях, когда многие предпочитают после достижения высот покинуть фигурное катание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Напомним, ранее фигуристка заявила о перерыве в карьере. Загитова планирует поступить в Российский государственный университет физической культуры и стать тренером.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ