партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей

Спорт
Ягудин публично унизил Плющенко на льду

Ягудин публично унизил Плющенко на льду

Алексей Ягудин. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин начал активно общаться с многочисленной аудиторией и отвечать на интересующие их вопросы. На этот раза спортсмен рассказал о самом любом прыжке. Правда, в главной роли выступил не сам фигурист, а его коллега Евгений Плющенко.
прочитано 11796 раз

Поклонники поинтересовались, какой элемент на льду большего всего нравится Алексею Ягудину. Однако артист решил воспользоваться моментом и, вместо честного ответа на вопрос, опубликовал публичный провал другого фигуриста.

ПО ТЕМЕ

Удивительно, но жертвой насмешек стал двукратный чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко. На фотографии спортсмен была запечатлен распластавшимся на льду во время короткой программы на Олимпиаде-2002 в Солт-Лейк-Сити.

В следующем вопросе подписчики решили уточнить, расценивал ли Алексей своего коллегу как стоящего соперника. Ответ Ягудина не заставил себя долго ждать. Фигурист сразу же заявил, что мир не крутится вокруг Плющенко.

"Фигурное катание – это не только Плющенко. И без него хватало крутых соперников", – заявил тренер.

По словам Ягудина, на данный момент их общение со звездой зимнего вида спорта оставляет желать лучшего. Напомним, в начале января этого года Алексей раскритиковал Евгения за неудачное показательное выступление его подопечной.

Фигурист добавил, что Александра Трусова опозорилась на Гран-при России из-за отсуствия должной подготовки, которую не обеспечил именитый наставник.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: