партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей

Спорт
Плющенко решил приютить чужих детей в роскошном коттедже

Плющенко решил приютить чужих детей в роскошном коттедже

Евгений Плющенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Евгений Плющенко намерен создать лучшие условия для воспитанников своей академии фигурного катания. Спортсмен пожертвовал частью своего загородного участка для строительства специального здания.
прочитано 6807 раз

В эфире шоу "Вечерний Ургант" Евгений Плющенко признался, что на протяжении долгих лет мечтал о месте, где спортсмены могли бы и проводить время с пользой, и отдыхать от занятий. Супруг Яны Рудковской вспомнил, что в детстве много времени тратил на поездки в метро, катаясь сначала на утренние тренировки, потом – в школу, и после – снова на каток.

ПО ТЕМЕ

По словам Плющенко, Алена Косторная и Александра Трусова, которые с недавних пор занимаются с ним, а также другие воспитанники академии "Ангелы Плющенко" смогут жить в отдельных коттеджах. Спортсменов обеспечат здоровым питанием. Также Евгений планирует обучать фигурному катанию детей с синдромом Дауна и с аутизмом.

Его семилетний сын Александр в столь юном возрасте добился успеха в этом виде спорта благодаря нормальным бытовым условиям, считает Плющенко. Напомним, фигурист поставил наследника на коньки несколько лет назад. Многие пророчат мальчику большое будущее, но он, похоже, сильно устает и может отказаться от мечты.

Саша рассказал Ивану Урганту, что у него есть единственный выходной – воскресенье. Но и в этот день родители не дают сыну отдохнуть как следует. Например, Яна Рудковская заставляет наследника снимать видео для социальных сетей. "Бывает, не хочется <...> Говорил [что не хочу сниматься]. Не слушают", – пожаловался мальчик.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: