партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей

Спорт

"Психологически меня задавило": Загитова перенесла потрясение

Алина Загитова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Фигуристка Алина Загитова рассказала о том, как переживает из-за неудач. В последнее время на спортсменку обрушилось много негатива из-за нового проекта. Девушка рассказала, что не любит вспоминать плохое.
прочитано 6860 раз

Российская фигуристка Алина Загитова рассказала, что не любит смотреть видеоповторы своих прокатов. Особенно, если они неудачные. Девушка обладает таким характером, что может себя психологически загнобить, и для нее это потрясение.

ПО ТЕМЕ

"Когда прокаты хорошие, да, смотрю. Когда плохие... вообще надо бы смотреть, анализировать ошибки. Но я не люблю вспоминать, как это все было, потому что это и так психологически очень задавило меня", – приводит слова Алины Загитовой "Спорт-экспресс".

Сейчас фигуристка переживает непростой период. Она начала с нуля осваивать профессию ведущей и сразу стала вести шоу "Ледниковый период" на Первом канале. Телезрители с первого же выпуска заплевали Алину Загитову и попросили генерального продюсера проекта Илью Авербуха уволить ее за профнепригодность. Однако он лишь поддержал начинающую ведущую.

Также Алина Загитова призналась, что часто читает комментарии подписчиков в соцсети. Ей не все равно, что о ней думают люди. Впрочем, важнее всего для фигуристки то, что скажет тренер или авторитетные персоны, такие как Татьяна Тарасова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: