партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей

Спорт
Волосожар упрекнула Загитову в непрофессионализме

Волосожар упрекнула Загитову в непрофессионализме

Татьяна Волосожар. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар пожурила бывшую коллегу Алину Загитову. По ее мнению, девушка только начинает карьеру на телевидении, и ей еще многому надо учиться.
прочитано 5854 раза

Татьяна Волосожар рассказала, как трудно было давать интервью Алине Загитовой. Все терпеливо ждали, пока она сформулирует свою мысль и задаст нормальный вопрос. Но несмотря ни на что, отметила Волосожар, Загитова большая молодец. Она старается, и у нее обязательно все получится.

ПО ТЕМЕ

Также она подчеркнула, что подопечной Этери Тутберидзе было трудно согласиться стать ведущей шоу "Ледниковый период", ведь для этого ей пришлось оставить карьеру в фигурном катании. К тому же, на ТВ у нее есть трудности.

"Иногда спотыкается в словах, и надо работать с ухом (суфлер – прим. ред.)", – приводит слова Волосожар "Телепрограмма".

Фигуристка отметила, что сейчас олимпийская чемпионка 2018 года уже выглядит на экране увереннее, чем раньше. Она получила опыт и учится на своих ошибках.

Ранее муж Татьяны Волосожар фигурист Максим Траньков раскритиковал Алину Загитову. Он заявил, что ее нельзя назвать идеальной ведущей. Стоит отметить, что сейчас Алине действительно приходится нелегко. На нее обрушилась волна хейта из-за несовершенной артикуляции и отсутствия навыков работы на ТВ. Ее даже предлагали уволить с проекта.


комментарии

Ответить:

Гость
Таня была о вас очень хорошего мнения, негоже критиковать ещё совсем юную девушку и не давать ей шансов на будущее
1