партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей

Спорт
Разводу Дзюбы не бывать: после поцелуя с ведущей ничего не страшно

Разводу Дзюбы не бывать: после поцелуя с ведущей ничего не страшно

Артем Дзюба. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/www.globallookpress.com
После скандальной истории с интимным видео футболиста слухи стали большой частью его жизни. Сначала появилась информация о том, что родной "Зенит" собирается с ним распрощаться из-за пошатнувшегося авторитета, однако информацию быстро опровергли. Казалось бы, что еще можно придумать, но фантазии людей нет границ: сразу несколько анонимных телеграм-каналов опубликовали новость о том, что жена футболиста собирается с ним развестись.
прочитано 5259 раз

Артем и Кристина, как говорится, прошли огонь и воду вместе. Сначала за девушкой ухаживал близкий друг футболиста Иван Комиссаров. Позднее футболист вспоминает, что на завоевание девушки у него ушло всего несколько дней. Кристина Орлова тогда даже не знала, что милый молодой человек – звезда отечественного футбола. К счастью, и с Комиссаровым обошлось без перепалок: они до сих пор близки, обид не осталось.

ПО ТЕМЕ

В 2013 году пара поженилась, и у них родился первый ребенок. С тех пор Кристина не давала ни комментариев, ни интервью. Совершенно не похожая на жен других футболистов, она не нуждается в публичности настолько, что даже не ведет личную страницу в социальных сетях.

В 2015 году случился скандал: женатого Артема Дзюбу застали целующимся с ведущей Марией Орзул. Произошедшее серьезно отразилось на отношениях, но брак удалось сохранить, так как футболист заявил, что переосмыслил ценности, и они пойдут вперед, несмотря ни на что. Вскоре у пары родился второй ребенок.

После появления интимного видео пошли слухи о том, что это отразится на браке. Однако многие считают, что раз девушка даже поцелуй простила, то видео без других женщин точно не может ее задеть. Многие жены футболистов поддержали Дзюбу. Например, бывшая супруга Александра Кержакова. Милана Тюльпанова сказала, что "не обязательно привязываться к негативному, если есть причины для сохранения брака".

Ни Артем Дзюба, ни Кристина пока не комментируют происходящее.

комментарии

Ответить: