партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей

Спорт

"Мне этого не хватает": известная фигуристка пожаловалась на пенсию в 90 тысяч

Наталья Бестемьянова. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Наталья Бестемьянова стала гостьей программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Олимпийская чемпионка посетовала, что ей мало денег на жизнь.
прочитано 5378 раз

В разговоре с телеведущей звезда льда сообщила, что ее пенсия складывается из обычных пенсионных выплат и специальной "президентской" пенсии для олимпийских чемпионов.

ПО ТЕМЕ

Наталья Бестемьянова отметила, что сначала надбавка составляла около 15 тысяч рублей, что раньше было достойными средствами. Впоследствии сумма индексировалась из-за инфляции и к настоящему моменту составляет примерно 60 тысяч.

В общей сложности фигуристка получает порядка 90 тысяч рублей. "У меня так много забот, мне этого не хватает", – призналась она. Кроме того, как пенсионерка и ветеран труда Наталья Бестемьянова имеет льготы на оплату ЖКХ и бесплатный проезд. Также ей положены бесплатные поездки в санатории и специальное лечение.

Как писали "Дни.ру", ранее в эфире шоу спортсменка рассказала о том, каково ей было работать с тренером Татьяной Тарасовой. Олимпийская чемпионка отметила, что попала к ней в самом начале своей карьеры. Тогда девушка танцевала в паре с Андреем Букиным. В 17 лет спортсменка влюбилась в своего старшего товарища по льду Игоря Бобрина. На тот момент фигурист был женат и воспитывал сына.

Наталья Бестемьянова – советская фигуристка в спортивных танцах на льду, олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта СССР. Выступала в паре с фигуристом Андреем Букиным, а ее тренером была Татьяна Тарасова.

комментарии

Ответить:

Гость
А поработать вообще в жизни не пробовала?
Гость
Обнаглевшие зажравшиеся твари!
Гостьй
Это еще что. Есть такие же побирушки олигархи из первой сотни форбес. Как раньше ходили таджикские беженцы по квартирам, так и эти олигархи канючат: помогай нам, помогай, очень нуждаемся. При этом поможешь, ни копейки не заплатят, еще и нагадят тебя. Это у нас теперь рашен элита.
Гостьй
Ага.. подайте христа ради с ваших богатых 11 - 20 тысяч нам сирым и убогим с 90тысячами. бог подаст.
Гостьй
А они типа мошенников , пытаются продать несуществующие услуг?. Втюхали какому то придурку сденьгами что решат его проблему? Теперь побирушками прикинулись, пожалейте поддержите, ага, сейчас...<цензура> вы сдались присасывающиеся к чужим жизням вампиры и воры? У всех своих дел и забот хватает. Помогать вам, свое благополучие раздавать. А фиг вам всем...
Гостьй
А у некоторых 20, за жкх платят без льгот 8 с лишним плюс почти 3 на ремонт. И еще какие-то у блюдки пристают чтобы якобы голосовала за ваши сраные шоу и вас выбирала и поддерживала. Не дают спать и что-то делать для себя. Типа сиди голодай и поддерживай задармо вот всех таких ноющих с 90 тысячами и больше.
Обнаглевшие эгоисты. Как тараканы со всех щелей.
Гость
Очень неприятная особа и откровения у неё мерзкие, не уважаю
Гость
пусть работает тогда, тренирует детей и спортсменов, тренером можно до гробовой доски работать и пользу еще приносить, а не стонать от пенсии в 90 т.р., вообще оборзели, 15 т. она не хочет получать!!!
Гость
ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМСЯ ПЕНСИЯМИ. Возьмите мою 15 тыс
Могу предложить ей свои 11 тысяч, пусть ни в чем себе не отказывает
Гость
ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМСЯ ПЕНСИЯМИ. Возьмите мою 15 тыс
1