партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Загитова предпочла карьеру на телевидении фигурному катанию

Загитова предпочла карьеру на телевидении фигурному катанию

Алина Загитова в этом году поступила в институт – девушка выбрала направление журналистики. Почти сразу у нее появилась возможность пройти практику, так как ее пригласили стать ведущей нового сезона "Ледникового периода". Видимо, телевидение вскружило фигуристке голову.
прочитано 4987 раз

По сообщениям источников, олимпийская чемпионка отказалась от выступлений в текущем сезоне. У девушки нет планов принять участие в ближайшем Гран-при, а также в этапах Кубка России. Однако Алина Загитова оставляет для себя возможность вернуться к усиленным тренировкам в будущем году.

ПО ТЕМЕ

Напомним, одиночница объявила о приостановке спортивной карьеры в прошлом декабре. Она заверила поклонников, что не собирается покидать большой спорт. Правда, многим не понравилось, что Алина Загитова до сих пор числится в сборной России по фигурному катанию. Девушка не участвует в соревнованиях, а значит, просто занимает чье-то место.

При этом фанаты не оценили появление одиночницы и в кадре. После первого выпуска "Ледникового периода" народ оставил множество нелестных комментариев о способностях Алины Загитовой в качестве телеведущей.

Позднее в эфире шоу "Вечерний Ургант" девушка отметила, что не придает значения негативу со стороны зрителей. Спортсменка заявила, что занимается с логопедом, который помогает ей исправить недочеты в речи. Алексей Ягудин поддержал свою коллегу по микрофону, добавив, что в начале ему также потребовалась помощь специалистов, чтобы научиться хорошо говорить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: