партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей

Спорт

Алина Загитова и Евгения Медведева попали под прицел допинг-службы

Алина Загитова и Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Допинг-службы решили повысить уровень внимания по отношению к спортсменам. Впредь за ними будут следить с особой строгостью.
прочитано 6933 раза

Они составили список, в который вошли 107 человек из конькобежного спорта, шорт-трека и фигурного катания. Алина Загитова и Евгения Медведева тоже вошли в международный пул тестирования союза конькобежцев.

ПО ТЕМЕ

Помимо них, там оказалась и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова. Всего туда попало 25 спортсменов, представляющих Россию.

В фигурном катании – помимо Алины, Жени и Саши – в пул вошли Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также Виктория Синицына и Никита Кацалапов. 

По данным "Комсомольской правды", из конькобежного спорта в списке оказались Павел Кулижников, Денис Юсков, Анна Чернова, Ольга Фаткуллина, Ангелина Голикова, Елизавета Казелина, Руслан Мурашов, Виктор Муштаков, Александр Румянцев, Данила Семериков, Екатерина Шихова, Наталья Воронина и Руслан Захаров.

В шорт-треке под особым контролем – Семен Елистратов, Екатерина Константинова и Софья Просвирина.

Специально будут следить за такими звездами мирового спорта, как Юдзуру Ханю (Япония), Свен Крамер (Голландия), Клаудия Пехштайн (Германия), Мартина Сабликова (Чехия), Габриэла Пападакис и Гийом Сизеров (Франция).

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ