партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей

Спорт

"Ноет и бьет на жалость": Тарасова разнесли за немужское поведение

Дмитрий Тарасов. Фото: www.globallookpress.com
Известный спортивный комментатор Василий Уткин раскритиковал футболиста из-за конфликта с "Локомотивом". Он считает, что Дмитрий Тарасов ведет себя не по-мужски.
прочитано 9330 раз

Журналист разнес спортсмена на своем Telegram-канале. "Читаю высказывания Тарасова и снова удивляюсь. Не разрешают восстанавливаться с дублем, не оплатили операцию, не продлили, не позвали…" - высказался Уткин.

ПО ТЕМЕ

По его словам, "Локомотив" не во всем прав, "но кое в чем наверняка". Комментатор напомнил, что Тарасов довольно богат и к тому же собирается играть дальше. "Заплати за операцию. Несправедливо? Не с кем тренироваться? Да если б и было с кем — найми тренера, это в твоих интересах", – цитирует журналиста "Экспресс газета".

Он добавил, что большие спортсмены сами платят тренерам, чтобы стать лучше. "Вместо этого взрослый парень ноет и бьет на жалость. Похоже, я догадался, кто в паре Тарасов — Бузова был настоящим мужчиной. Очевидно же — тот, кто сделал себя сам. Ничего, кстати, при этом не умея толком", – добил комментатор Дмитрия Тарасова.

Напомним, что столичный "Локомотив" не стал подписывать новое соглашение с Дмитрием Тарасовым, который выступал за него с 2010 года. Позже футболист заявил, что клуб решил не оплачивать операцию на ноге, запретив восстанавливаться в дублирующем составе команды.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анатолий Маченков
портал стихи ру
Пострадал за правду !!!
1