партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей

Спорт

Загитова заткнула рот фанатам Медведевой

Евгения Медведева и Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Алина Загитова отреагировала на обвинения, которыми засыпали ее фанаты главной соперницы. Фигуристка заметила, что песню Bad Guy слушает не только Евгения Медведева, а еще минимум 180 миллионов человек.
прочитано 5466 раз

Алина Загитова с иронией отреагировала на скандал в соцсетях, который устроили ревностные фанаты Евгении Медведевой. Фигуристка не стала пространно оправдываться. Она просто опубликовала в Instagram скриншот с YouTube, на котором видно количество просмотров композиции Билли Эйлиш.

ПО ТЕМЕ

Песню Bad Guy прослушали более 186 миллионов пользователей. "Вы серьезно?" – поинтересовалась Загитова, имея в виду заявления о том, что спортсменка "украла" музыку для нового показательного номера у Медведевой.

Ранее отреагировал на скандал хореограф Алины Загитовой Даниил Глейхенгауз, напоминает ТВ Центр. По его словам, музыка для нового показательного номера была выбрана давно. "Отвечу один раз, дальше буду удалять. Интервью не видел, музыку выбрали еще до отпуска. Как вернулись – начали ставить", – написал рассерженный Глейхенгауз.

Евгения Медведева в недавнем интервью назвала композицию Билли Эйлиш Bad Guy своей любимой песней. Позже хореограф Алины Загитовой сообщил, что на эту музыку будут ставить показательный номер фигуристки. Фанаты Медведевой обвинили Загитову в том, что спортсменка "украла" музыку у их кумира, передает телеканал "360".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Инстаграмм не Алинин.
умница, Алина)) Евгения решила воспользоваться информационным поводом и сделать себе рекламу на имени "подруги". Надеюсь, в следующем сезоне мы будем обсуждать ее спортивные успехи, а не бесконечные скандалы и провокационные заявления. А Алина Олимпийская королева. Просто с достоинством ответила всем завистливым.
1