партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей

Спорт

Медведеву умоляют бежать от старого гея

Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Евгении Медведевой надо вернуться к Этери Тутберидзе – в этом убеждены поклонники российской фигуристки. Фанаты восхищаются показательными выступлениями спортсменки – и в то же время убеждают ее бежать от канадца Брайана Орсера.
прочитано 4424 раза

Фрагменты показательных номеров, с которыми выступает сейчас в Канаде Евгения Медведева, появились в Instagram спортсменки. В частности, фигуриста опубликовала фото с шоу, где каталась с номером на песню Beautiful Mess болгарского певца Кристиана Костова.

ПО ТЕМЕ

Подписчики российской фигуристки ожидаемо восхитились элегантной Евгенией, которая появилась на льду в черной комбинации, прикрытой белой мужской сорочкой. Евгению и ее партнерш по номеру фанаты сравнили с птицами.

Однако позже  пост вылился в обсуждение достоинств и недостатков тренеров Евгении Медведевой. Одни поклонники просят россиянку вернуться к Этери Тутберидзе. Других подобные советы возмущают – они уверены, что фигуристка сама разберется, с кем ей лучше тренироваться.

Летом 2018 года Евгения Медведева ушла от российского тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру. На прошедшем чемпионате мира фигуристка завоевала третье место в женском одиночном катании. Некоторые считают это большим достижением для "переходного периода" 19-летней спортсменки. Другие же уверены, что с прежним тренером Медведева добилась бы большего, пишет Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Евгения Медведева на Олимпийских играх в Пхенчхане в 2018 году завоевала две серебряные медали. Спортсменка – двукратная чемпионка России, Европы и мира. Кроме того, Медведева побеждала в финалах Гран-при в 2015 и 2016 годах. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ