партнеры
Суббота 25 мая
Лента новостей

Спорт

Красавица Медведева жестко отшила жениха-канадца

Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Российская фигуристка ответила на предложение канадского коллеги Нэма Нгуена выйти за него замуж. Евгения Медведева отказала спортсмену.
прочитано 3201 раз

Предложение фигурист разместил под постом Евгении Медведевой в Instagram. Однако девушка ответила категорическим отказом, причем довольно жестко.

ПО ТЕМЕ

Спортсмены пообщались на английском. В комментариях Нгуен спросил: "Выйдешь за меня?" Россиянка написала: "В следующей жизни". Подписчики посчитали ее ответ грубым, но, скорее всего, фигуристы так шутят.

Напомним, что Евгения Медведева в мае 2018 года приняла решение о смене тренера. От Этери Тутберидзе она ушла к Брайану Орсеру и переехала в Канаду. Многие осудили россиянку, но нашлись у нее и защитники.

В прошедшем сезоне Евгения Медведева неудачно выступила на одном из этапов Гран-при. Как писали "Дни.ру", единственная победа ждала ее в финале Кубка России. Благодаря этому спортсменка попала на чемпионат мира в Японии. Там Евгения Медведева выиграла бронзовую медаль, уступив Алине Загитовой и Элизабет Турсынбаевой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

никита
Красавица? Автор, ты бухой что ли?
Отшила? В сети пошутковали. Кто в сети предложение делает? А вы уже вонь до небес подняли из-за ответа какой-то спортсменки.
1