партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей

Спорт

"Все повторяется": Медведеву вывели на чистую воду

Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Хореограф Илья Авербух высказался о популярности фигуристки. Он считает, что Евгения Медведева прошла по известному сценарию.
прочитано 20898 раз

Авербух высказался об уходе фигуристки от тренера Этери Тутберидзе. Он заявил, что шумиха в СМИ, которая началась после этого, пошла Евгении Медведевой на пользу.

ПО ТЕМЕ

Фигурист отметил, что спортсменка проиграла Олимпийские игры и другие турниры, но осталась очень обсуждаемой, в топе новостей. Авербух отметил, что раньше о проигрывающем человеке все бы забыли, поскольку любят только победителей.

Хореограф вывел Евгению Медведеву на чистую воду. Оказывается, уход от тренера сыграл ей только на руку. "Фигурное катание – это всегда был немножко эпатаж. Кто с кем дружит, кто против кого…" – цитирует Авербуха "Деловой Петербург".

Знаменитый фигурист сравнил ситуацию Евгении Медведевой с уходом Алексея Ягудина от своего наставника Алексея Мишина. "Единственное, что Ягудин, после того как ушел к Татьяне Тарасовой, обыграл Евгения Плющенко в Солт-Лейк-Сити, а Медведева ушла от Тутберидзе и проиграла. Но тогда тоже говорили: "Как же он мог уйти!" Все повторяется", – добавил он.

Напомним, Евгения Медведева ушла от Этери Тутберидзе после Олимпийских игр в Пхенчхане. Там она проиграла Алине Загитовой, взяв второе место. Фигуристка переехала в Канаду и начала работу с тренером Брайаном Орсером.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вот именно. Пофиг,как живет Медведева, пофиг её отъезд в Канаду. Это была специально устроенная СМИ шумиха по такому ничтожному поводу. Только благодаря стараниям пенсионной и предпенсионной верхушки от фигурного катания был устроен пиар никому не известной фигуристки. Это были поистине страшные иудейские ритуальные свистопляски в течение последних двух лет.
Да пофиг как живёт Медведева.... Как хочет пусть живёт. Кому интересна эта выскочка?!Пусть тренируется где хочет и у кого хочет.Пусть прыгает или не прыгает четверные.Пусть носит костюмы цвета свинки Пеппы или не носит.Она все про себя уже сказала.Дело не в том, что уходят, дело в том, как уходят.
Авербух - старый болтун. Говорит не думая, лишь бы внимание к себе привлечь
Авербух пиарится за счет Медведевой. Эта статья не красит его как человека.
Женя не проиграла Олимпиаду, а выиграла серебро, как когда то сам Авербух. А в этом году выиграла бронзу на ЧМ. Странный у Ильи смысл
1