партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей

Спорт

Скрывшуюся с золотом Загитову подкараулили в аэропорту

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Алина Загитова приехала из Японии. Болельщики, несмотря на глубокую ночь, с нетерпением ждали в аэропорту обладательницу золота чемпионата мира в Сайтаме, которая никак не желала возвращаться в Россию.
прочитано 7024 раза

Алина Загитова по окончании чемпионата мира, который стал для нее "золотым", не сразу покинула Японию. Чемпионка выступила в ледовых шоу в трех японских городах – все три представления прошли с аншлагом. Вместе с ней в шоу участвовала и бронзовая призерка мирового первенства Евгения Медведева.

ПО ТЕМЕ

Целая толпа болельщиков встречала Загитову в московском аэропорту – фигуристке вручили венок и несколько букетов. На вопрос, не устала ли она, спортсменка ответила: "После такого не устаешь!" Тем не менее отвечать на другие вопросы Алина отказалась, сославшись на утомленность долгим перелетом.

Алина Загитова стала очень популярной в Японии после победы на ЧМ, ей пришлось дать множество интервью. Один из журналистов спросил фигуристку, каким она видит мужчину своей мечты. Загитова очень смутилась, покраснела и заявила, что ей задали странный вопрос.  Кроме того, фигуристка сказала, что обязательно привезет из Японии косметику. По словам спортсменки, в Стране восходящего солнца она очень хорошего качества, и ей безумно нравится, пишет Teleprogramma.pro.

Напомним, Алина Загитова завоевала золотую медаль на чемпионате мира в Сайтаме. После блестящей победы она приняла участие в фотосессии для японского журнала. Фигуристка рассказала, что примерила наряды от таких известных брендов, как Dior, Dolce&Gabbana, Givenchy и McQueen. Алина Загитова пообещала, что результаты фотосессии поклонники смогут увидеть в конце апреля.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьНаша гордость, гордость России Золотая Чемпионка вернулась на родину. И мы все очень рады ее видеть, рады ее успехам, тому, как она принимает свои заслуги - скромно. Это очень редко в одном человеке все и ум и красота, и талант и мудрость, да, да именно мудрость. И ведь японцы оценили ее по заслугам - они Алину боготворят! Алина только начинает раскрываться как талантливая фигуристка , как божественно красивая девушка и дай Бог ей удачи в ее дальнейшей жизни ей ведь всего только 16 лет! ... И что же наши именитые фигуристы , которые катались 15, 20, 25 лет назад и побеждали и не побеждали- они все считают своей обязанностью дать Алине совет ( правда никто не спрашивал у них совета) и в один голос они верещат - Алине лучше уйти - стесняюсь спросить уйти как : Костомаров который выиграл золото в 29 лет или как Роднина в 50 лет или как некоторые заслуженные тренеры в 60 еще не ушли.? Чего вы все пристали к этой талантливой девочке - свои дети есть - вот и советуйте, а Алина только на
Наша гордость, гордость России Золотая Чемпионка вернулась на родину. И мы все очень рады ее видеть, рады ее успехам, тому, как она принимает свои заслуги - скромно. Это очень редко в одном человеке все и ум и красота, и талант и мудрость, да, да именно мудрость. И ведь японцы оценили ее по заслугам - они Алину боготворят! Алина только начинает раскрываться как талантливая фигуристка , как божественно красивая девушка и дай Бог ей удачи в ее дальнейшей жизни ей ведь всего только 16 лет! ... И что же наши именитые фигуристы , которые катались 15, 20, 25 лет назад и побеждали и не побеждали- они все считают своей обязанностью дать Алине совет ( правда никто не спрашивал у них совета) и в один голос они верещат - Алине лучше уйти - стесняюсь спросить уйти как : Костомаров который выиграл золото в 29 лет или как Роднина в 50 лет или как некоторые заслуженные тренеры в 60 еще не ушли.? Чего вы все пристали к этой талантливой девочке - свои дети есть - вот и советуйте, а Алина только начинает свой путь. Из вас ведь зависть плещет неуемным фонтаном.
1