партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей

Спорт

Загитова оконфузилась на глазах у всего мира

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Российская спортсменка стала чемпионкой мира в женском одиночном фигурном катании. Однако во время исполнения показательного номера на турнире в Японии с Алиной Загитовой произошел неприятный эпизод: девушка упала. 
прочитано 15783 раза

Фигуристка вышла на лед в образе Лары Крофт под композицию Survivor. Во время исполнения номера она разволновалась и не смогла выполнить первый прыжок. Несмотря на неудачу, девушка встала и продолжила выступление. Зрители долго аплодировали чемпионке, после чего вызвали на бис.

ПО ТЕМЕ

В Сети поспешили прокомментировать неприятный эпизод. Многие пришли в восхищение от таланта и силы воли спортсменки. "То чувство, когда Survivor соответствует Алине больше, чем самой Ларе Крофт", "Вот ведь боец Алина! Не получился лутц в показательном, так в конце пошла его выполнила. Просто шикарно!" – приводит слова пользователей "Спорт-экспресс".

Напомним, что Алина Загитова завоевала золотую медаль на чемпионате в Сайтаме. В общей сумме она набрала 237,5 балла. Второе место заняла Элизабет Турсунбаева из Казахстана. Судьи оценили ее выступление в 223,76 балла. Бронзу получила россиянка Евгения Медведева, которая в сумме набрала 223,8 балла. 

Ранее 16-летняя спортсменка стала первой в прокате короткой программы на соревнованиях в Японии. После турнира ей пришлось пройти процедуру допинг-тестирования, которая продлилась до 03:00.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Оконфузилась в данном случае крылова. Кто там у вас эти дебильные заголовки придумывает?
Оконфузилась журналистка. Алина Загитова молодец, всё исполнено блестяще! Так держать!
согласен с вами
Оконфузилась журналистка. Алина Загитова молодец, всё исполнено блестяще! Так держать!
Она всегда так делает на показательных, когда прыжок не получается. Никто на бис ее не звал. Оконфузилась журналюга, готовиться лучше надо прежде чем писать бред.
ДноРу
Такие статьи говорят только о том, что дни.ру - паршивенькое издание
Девочка 8часов проходила допинг тест, даже не успела насладиться собственной победой, устала и всё равно блестящая, а эти убогии заголовки характеризуют человека, который их пишет и совсем не вредит Чемпионке Мира
А зачем такое название?! Вам когда-нибудь бывает стыдно?!
Отвратительная статья, начиная с заголовка. Полина Крылова, вы дрянь.
Это дни.ру оконфузились с таким заголовком, а Алина умница и специально повторила этот прыжок в конце номера, выполнив его безупречно.
Вот именно. Как же это гадко писать такое, такой отвратительный заголовок.
1 2