партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Спорт

"Это непозволительно": Авербух осадил Ягудина из-за травли Тарасовой

Илья Авербух. Фото: www.globallookpress.com
Чемпион мира по фигурному катанию отреагировал на резкие высказывания своего друга и партнера по шоу Алексея Ягудина. Илья Авербух возмутился тем, что наговорил в адрес поклонников спортсмен.
прочитано 6568 раз

Олимпийский чемпион, вставший на защиту своего тренера Татьяны Тарасовой из-за развернувшейся в ее адрес травли, перегнул палку. В адрес тех, кто осуждает наставницу, он высказался очень грубо.

ПО ТЕМЕ

Одна из пользователей Сети заметила, что, если Ягудин продолжит в таком тоне общаться с поклонниками, то будет кататься сам для себя. Она добавила, что собиралась с семьей пойти на шоу Авербуха "Щелкунчик" с участием Ягудина в Новокузнецке, но теперь не хочет смотреть на фигуриста, передает Teleprogramma.pro.

Илья Авербух встал на сторону оскорбленной поведением Алексея Ягудина россиянки. "Согласен с Вами! Это непозволительно. В любом случае. Очень жаль", – ответил он в "Инстаграме".

Напомним, что громкий скандал разгорелся после того, как олимпийская чемпионка Алина Загитова сообщила о перерыве в карьере. Ее решение прокомментировали звезды фигурного катания. Их слова вызвали неодобрение тренера спортсменки Этери Тутберидзе.

Как писали "Дни.ру", коллега Ильи Авербуха Алексей Ягудин принял близко к сердцу нападки на Татьяну Тарасову. В Сети появилась петиция, автор которой предложил отстранить ее от комментирования спортивных трансляций.

комментарии

Ответить:

Гость
Тарасова часто перегибает палку в своих комментариях. Сразу налицо видно ее любимчиков. Комментатор должен быть беспристрастным. Это этические нормы.
Гость
Умница и молодец, Илья. А Ягудин и Тарасова пусть катаются сами для себя. Финита ля комедия.
Гость
А что же он Тутберидзе не осадил, которая все это затеял, не первый раз
1