партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей

Спорт

"Ей тяжело": Тарасова встревожила словами об ушедшей Загитовой

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова встревожила словами об ушедшей Загитовой. Она прокомментировала случившееся.
прочитано 5541 раз
По словам Тарасовой, она уважает решение олимпийской чемпионки 2018 года оставить на время карьеру. По всей видимости, Алине действительно не просто дается каждый выход на лед. Стоит заметить, что буквально на днях спортсменка заявила, что не имеет желания участвовать в предстоящих чемпионатах России, а также чемпионатах Европы и мира.

"Я очень уважаю ее мнение, но я, конечно, очень уважаю Женю Медведеву, которая, мне кажется, перешла это состояние и хочет еще бороться. Мне кажется, что если бы даже Медведева выиграла то, что могла выиграть, то у нее бы эта страсть осталась. Страсть!", – рассказала Татьяна в интервью с корреспондентами РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, прославленный тренер уверена, что однажды Алина вновь вернется на ледовую арену. Женщина подчеркнула, что не нужно опускать руки после поражения, и всегда стоит стремиться к чему-то большему. С одной стороны, такими словами Тарасова подбодрила поклонников Загитовой, а с другой – встревожила. В конце концов, никто не знает, когда юная фигуристка вновь появится на льду.

"Я уважаю Лизу Туктамышеву, но я и уважаю мнение девочки 17-летней (Загитовой), по всему видно, что ей тяжело. Один человек настроен на то, что, падая, надо вставать и двигаться вперед. Тяжело проигрывать. А другой человек идет и делает дальше, из этого состоит его жизнь. Выигрывает и стремится идти дальше, что-то делать", – дополнила Тарасова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ