партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей

Спорт

Отобрать медали из Сочи: Родченков нанес России новый удар

Григорий Родченков. Фото: www.globallookpress.com
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков потребовал пересмотреть результаты Олимпийских игр в Лондоне и Сочи, которые прошли в 2012 и 2014 годах соответственно. Он не уверен в правильности вручения наград.
прочитано 4213 раз

Мужчина заявил, что необходимо наказать тех, кто занимался коррупцией в разных видах спорта. К примеру, в таких, как легкая атлетика, тяжелая атлетика, лыжи, биатлон и бобслей. По мнению Григория Родченкова, в этих дисциплинах отмечается частое употребление допинга.

ПО ТЕМЕ

Чтобы исключить нечестность в отношении спортсменов по всему миру, он предложил пересмотреть результаты Олимпийских игр в Лондоне и Сочи. Стоит заметить, что к российским спортсменам исполнительный комитет WADA имеет больше претензий, чем к их зарубежным коллегам. Родченков фактически призвал отобрать медали у наших соотечественников, что стало новым ударом для России, сообщает британская газета Times.

CNN уточняет: бежавший в Америку в 2016 году и устроивший настоящую облаву на Российское антидопинговое агентство химик заявил, что решение исполкома WADA послужит уроком для страны. По его словам, санкции в отношении наших спортсменов – назидание для остальных. Кроме того, ограничения помогут защитить "чистых" олимпийцев от допинг-скандалов.

"Пусть каждая коррумпированная нация, которая пытается играть по нелегальным российским пьесам, прислушается к сегодняшнему монументальному решению. Когда допинг-сговоры станут преступлением в соответствии с Антидопинговым актом Родченкова, мошенники будут находиться в американских тюрьмах, а чистые спортсмены будут лучше защищены", – подчеркнул мужчина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Влад Новостович (@whats_in_russia)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если было бы желание можно было бы найти подонка и его сообщников и привезти их к расчёту за все гадости что они натворили. Чтобы они рассказали как они продавали дурь и допинг и кому, как они манипулировали базой данных. Ну а простых и эффективных способов для развязывания языка достаточно.
Гость
А может пора задуматься почему так ненавидят нашу страну? Родченко это винтик марионетка, удобный материал, на который можно сослаться. А наши чинуши во главе с луноликим сильно уже всех достали и внутри и за пределами нашей страны. Когда этот скот поймёт, что ненависть к народу России, к российским спортсменам только из-за него!!!!
Гость
Родченков - патриот раисьи!
Дима
Неужели на эту падаль нет управы? Да, и вообще на всех этих ублюдков из WADA и <цензура>**ЯДА нужно изолировать как-то. Достали уже своими выпадами. Козлы сраные.
Гость
Вся сборная Норвегии по биатлону больна астмой,постоянно принимают препараты,а многократная олимп.чемпионка по спорт.гимнастике сидит на транквилизаторах из-за «проблем с психикой» и это не мешает им получать медали
гость
На кол <цензура>!
Гость
А может пора его ... Достал скотина!
1