партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей

Спорт

"Держит его взаперти": почему жена никуда не выпускает вышедшего из комы Шумахера

Михаэль Шумахер. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный блогер Лена Миро в своем микроблоге в ЖЖ раскритиковала супругу известного гонщика, Коринне. Она уверена: немка боится того, что идущий на поправку Михаэль Шумахер ее бросит.
прочитано 4999 раз

Светский обозреватель констатировала, что о состоянии прославленного спортсмена нет никаких достоверных данных – одни слухи. Она напомнила, как об этом высказалась супруга Михаэля Шумахера.

ПО ТЕМЕ

"Сейчас он в надежных руках, и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему. Можете быть уверены в этом", – процитировала Коринну блогер. Миро не верит словам женщины. По ее мнению, немка, пользуясь физической немощью гонщика, "просто держит его взаперти".

Она задается вопросом: зачем жене Михаэля Шумахера это нужно? Ведь она могла бы вывозить гулять гонщика в коляске, чтобы тот дышал свежим воздухом и любовался природой. "Однако вопреки здравому смыслу фрау Шумахер никуда не выпускает физически недееспособного мужа. Держит "надежными руками" за яйца", – жестко прошлась по Коринне блогер.

Михаэль Шумахер с женой. Фото: www.globallookpress.com

Жена Михаэля Шумахера боится, что тот ее бросит или начнет изменять, считает Миро. "Мужчины после трагических событий в жизни, будь то авария или болезнь, например, очень часто, очухавшись, хотят изведать все радости жизни. Ну, может быть, отодрать молоденькую медсестричку, врача или отчебучить что-нибудь этом роде", - высказала предположения обозреватель.

Миро считает очевидным, что ограничившая от друзей, коллег и фанатов Михаэля Шумахера жена перекрыла ему кислород, поскольку тот может уйти от нее, потребовав назад свои деньги. Ведь сейчас полный контроль над финансами у Коринны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьТ
Бред сивой кобылы Жена наоборот делает все только для него Какие измены Он медленно идет на поправку,но очень медленно и,когда войдет в норму,у него не будет таких мыслей ,а только благодарность Единственно,что может быть,что он забыл ее,забыл любовь,может быть просто отчуждение,тк давно не видел или не понимал ееМожет быть холод в отношениях,может быть,тк очень многое пережито Не думаю,что он без воздуха сидит и только в комнате Не выгуливает его на природе -думаю,что только из-за ажиотажа Ведь под забором сутками кто-то сторожит пару и дежурит и это неприятно,когда будут фото-ть еще больного человека Д умаю,что только из-за этого
выложили бы фото как он щас выглядит
какая поправка после таких травм никогда не поправляются
1